PRODUTO DE PÉSSIMA QUALIDADE

Itu - SP
14/03/2025 às 09:36
Ver todas ReclamaçõesComprei um Cooktop Itatiaia Essencial 5 Bocas Tripla Chama - Preto, o preço era razoável e a marca bastante conhecida, então achei que estava fazendo o correto. Depois de mais ou menos 1 ano de uso, o cooktop começou a a apresentar defeito na chama tripla. Quando se ligava o cooktop, dali um tempo, a impressão que se tem é que ele começava a vazar o gás, faz até um barulho de sopro e a qualidade da chama cai muito. Indignado, pois um produto como este não é para durar apenas até a garantia, resolvi enviar um e-mail para o sac da empresa, o que fiz no dia 22 de fevereiro. Como não obitive resposta, resolvi ligar no ******* na empresa. Contei a minha história e o atendente me disse que eu deveria procurar uma empresa que fizesse este reparo e que, como o produto estava fora da garantia eles não tem mais responsabilidade. Não dá para imaginar que uma empresa que tem mais de 60 anos e, como diz o proprio video que aparece aqui no reclame aqui, que se preocupa com a qualidade e esta sempre inovando, faça um produto que dure até a garantia r depois mande o consumidor às favas. Foi isso que aconteceu.
31/03/2025 às 09:43
Olá, João!
Esperamos que esteja bem : )
Agradecemos por escolher a Itatiaia e pela confiança em nossa marca. Lamentamos o inconveniente e estamos à disposição para ajudar, tratando cada situação com o máximo cuidado e respeito.
Após análise da situação, identificamos que o produto está fora do período de garantia do fabricante. Aqui na Itatiaia, valorizamos a satisfação dos nossos consumidores e, por isso, oferecemos o envio da capa queimadora, camara queimador e trempe central como cortesia para garantir que seu produto estivesse em perfeitas condições.
Reforçamos nosso compromisso com um atendimento eficiente. Estamos à disposição para qualquer suporte. Agradecemos pela compreensão e paciência. Se precisar de mais informações, estou disponível para ajudar.
Fique à vontade para me chamar pelo WhatsApp. Seu feedback é importante para nossa melhoria contínua. Estamos comprometidos em garantir a melhor experiência para você!
Um grande abraço!
Equipe Itatiaia.
15/05/2025 às 09:25
Bom dia a todos. A empresa trocou a peça que estava defeituosa. O problema do cooktop foi resolvido. Porém insisto que uma produto deste deveria ter uma durabilidade maior. Obrigado