Falta de funcionários

16/01/2025 às 12:39
ID: 207412487
Ver todas ReclamaçõesEstive no itatiaia resort num pacote de segunda a sexta, tempo suficiente para perceber a falta de funcionários. Não há guarda vidas na piscina aquecida adulto, na academia, nas refeições é uma luta pra chamar alguém e pedir bebidas. A falta de funcionários impacta na reposição de alimentos e utensílios nas refeições. O café da tarde não atende a todos os hóspedes, colocam 1 garrafa de café para todo mundo, a fila fica imensa, desnecessariamente. Academia precisando de manutenção nas esteiras e equipamentos. A piscina aquecida infantil não comporta muitas pessoas, e a piscina adulta aquecida eles proíbem a entrada de crianças.. E quando você vai à recepção reclamar, não acha ninguém responsável. Experiencia pessima.
29/01/2025 às 15:48
Olá Michele! Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos que alguns pontos não tenham atendido suas expectativas e queremos reforçar nosso compromisso em oferecer um serviço de qualidade a todos os nossos hóspedes.
Gostaríamos de esclarecer que contamos, sim, com salva-vidas nas piscinas, sempre atentos para garantir a segurança de todos. Sobre a equipe de atendimento, nosso objetivo é proporcionar um serviço ágil e eficiente, e estamos constantemente aprimorando nossos processos para melhor atender a todos, especialmente em horários de maior movimento.
Também levamos em consideração suas observações sobre a academia e a estrutura das piscinas. Acreditamos que cada feedback é uma oportunidade de melhoria e já estamos avaliando os pontos mencionados.
Lamentamos por não termos proporcionado a experiência que esperava, mas esperamos ter a oportunidade de recebê-la(o) novamente para que possa vivenciar momentos mais positivos conosco.
Itatiaia Resort.
04/02/2025 às 16:12
Não, não havia guardião na piscina aquecida adulto, e sim apenas 1 que se dividia entre as duas piscinas aquecidas. E isso não é o correto. Não retornarei ao resort, experiência muito ruim. Inclusive fica aqui uma sugestão: inclua a possibilidade de seus hóspedes avaliarem vocês, via google. Só retornarei quando suas avaliações forem positivas.