Falta de higiene, bichos na comida e descaso com hóspedes em resort

22/12/2025 às 16:06
Falta de Higiene e bichos andando pela refeição . Descaso com o hóspede
Fui com minha família passar um fim de semana do dia 19 até 21 de dezembro de 2025. No café da manhã , fui pegar a água e exposta e havia resíduos de sucos pois não haviam lavado a jarra. Logo após , fui colocar iogurte para o meu filho e logo vi cair 2 bichos que pareciam piolho no copo. Reclamei no mesmo instante com a gerente que só disse que iria falar com o superior. No mesmo dia , no jantar encontramos um piolho andando pelo doce . Filmei e levei novamente o material com o bicho na gerente que simplesmente Não apareceu para nos dar uma satisfação. Meu filho ficou sem se alimentar e No dia seguinte essas ela apenas disse que LAMENTAVA o ocorrido e SE RECUSOU de nos FRANQUEAR o acesso a cozinha para VERIFICAÇÃO da HIGIENE e AMOSTRA do documento de DETETIZAÇÃO que não estavam expostos . Péssima experiência e não recomendo esse Resort pra ninguém
22/01/2026 às 09:19
Olá, tudo bem? Agradecemos imensamente por compartilhar sua experiência, pois levamos o seu feedback muito a sério para a nossa evolução constante. Lamentamos profundamente que você tenha ficado com essa percepção negativa e que a sua estadia não tenha ocorrido conforme o esperado. Gostaríamos de reforçar que o bem-estar e a segurança de nossos hóspedes são prioridades absolutas; por isso, realizamos verificações constantes e rigorosas na higiene de nossas cozinhas, seguindo todos os protocolos sanitários. Informamos que, diante do seu relato, já aumentamos ainda mais a rigorosidade desses processos de fiscalização e monitoramento interno para garantir um padrão impecável. Nossos certificados e laudos de dedetização seguem rigorosamente em dia, conforme as normas vigentes. Agradecemos mais uma vez pelo envio do seu feedback e esperamos ter a oportunidade de receber você e sua família novamente no futuro para lhes proporcionar uma experiência verdadeiramente positiva em nosso resort