Hóspede reclama de itens esquecidos no quarto de hotel e não recuperados

16/11/2025 às 13:09

ID: 232031131

Após a estadia, que foi ótima, chegamos ao momento do checkout. Deixei a bagagem no quarto para o funcionário levar, mas ao chegar na recepção percebi que tinha esquecido alguns itens no banheiro, fora da bolsa. Pedi a funcionária da recepção que me devolvesse a chave e eu iria no quarto pegar, mas a mesma me disse que já não estava mais com a chave e que pediria a alguma camareira do corredor para buscar.
Aguardei por 20 min na recepção e a recepcionista me disse que ainda não tinha conseguido ninguém para ir lá. Eu tinha um compromisso no Rio e não poderia esperar, e a recepcionista me garantiu que meus itens seriam recolhidos. Eu informei que teria parentes indo lá em dezembro e pediria que os mesmo trouxessem para mim. Porém para a minha surpresa, após não ter nenhum retorno no WhatsApp e mandar várias mensagens insistentes, me responderam que não tinham encontrado nada. E agora o que eu vou fazer, fico sem os meus bens? Eram dois óculos, 3 necesaaires e 1 carregador. E agora?

22/01/2026 às 09:14

Agradecemos muito pelo seu feedback e, primeiramente, ficamos felizes em saber que sua estadia conosco foi ótima. Por outro lado, lamento profundamente o transtorno relatado em relação aos seus pertences após o checkout. Agradecemos por nos enviar esse relato detalhado, pois levamos a segurança e a integridade dos bens de nossos hóspedes com a máxima seriedade. Gostaria de informar que já estamos revisando internamente o histórico desse atendimento na recepção e conversando com a equipe de governança para entender o que ocorreu, uma vez que levamos em conta a opinião e a confiança de nossos hóspedes para a evolução constante dos nossos processos.

07/02/2026 às 12:16

Já tem 3 meses e até agora nada. Total falta de compromisso e consideração

12/02/2026 às 19:35

Pessima, perdi meus bens de valor pq eles não deixaram que eu voltasse até o quarto para pegar de volta.