Hotel com problemas na segurança da piscina, recreação inexistente e brinquedos quebrados

11/11/2025 às 23:13

Minha experiência com o hotel esse final de semana foi bastante negativa. Em primeiro lugar, por mais absurdo que possa parecer, não tinha salva-vidas na piscina infantil aquecida e na piscina principal,
que é imensa, havia um apenas e, mesmo assim, antes das 11h não tinha. A recreação é péssima, eu diria inexistente. Os recreadores não cumprem o programa, nao se propoem a atrair e juntar as crianças, que passam o dia soltas e sem fazer nada. Os tobogãs estavam quebrados e ficaram fechados durante todo o final de semana e o pedalinho não estava funcionando. Estávamos em um grupo grande, comemoração de escola. Fiquei desapontada, achei péssimo.

22/01/2026 às 09:14

Olá! Tudo bem? Agradecemos por compartilhar sua experiência. Lamentamos que sua percepção sobre o final de semana não tenha sido positiva, pois nosso compromisso é sempre oferecer momentos agradáveis e seguros a todos os hóspedes.

Gostaríamos de esclarecer que o resort segue rigorosamente as normas de segurança exigidas pelos órgãos competentes. As piscinas contam com salva vidas em horários previamente estabelecidos e sinalizados, definidos conforme a legislação vigente e o fluxo de utilização das áreas. Ainda assim, sua observação é importante e será considerada em nossas avaliações internas.

Sobre a recreação, trabalhamos com uma programação planejada e divulgada previamente, que pode sofrer ajustes pontuais de acordo com condições climáticas ou perfil do público presente. Nossa equipe é treinada para incentivar a participação das crianças, respeitando também o ritmo e o interesse de cada uma.

Sentimos muito que sua experiência, especialmente em um momento de confraternização em grupo, não tenha sido como esperado. Seguimos abertos ao diálogo e utilizamos cada feedback como oportunidade de aprimoramento contínuo dos nossos serviços.

Esperamos poder recebê-la novamente no futuro, para que tenha a oportunidade de vivenciar uma experiência mais alinhada com o padrão de qualidade que buscamos oferecer diariamente.