29/12/2023 às 13:08

Há dois dias tentando fazer uma simples reserva. Falei com a atendente pelo WhatsApp, que nao concluiu o serviço. Tentei ligar várias vezes... e nas vezes q consegui falar, mandaram eu ligar mais tarde ou manter o contato pelo WhatsApp... sendo que nao obtive resposta de forma alguma. Por mim, com certeza, eu já teria procurado outro lugar... mas foii o q minhas filhas gostaram. Realmente não dá pra entender. Vc ter q implorar para conseguir fazer uma reserva. Sem contar que primeiro me passaram um Valor de três mil e pouco... depois, a pessoa disse q estava errado... e passou para 5.*******... e depois, pela terceira vez, disse que o valor certo era 7mil e pouco. Uma palhaçada. Uma falta de respeito.

02/01/2024 às 10:05

Lamentamos sinceramente pelo transtorno que você enfrentou durante o processo de reserva. Pedimos desculpas pela confusão nos valores e pela dificuldade no atendimento. Estamos revisando internamente para corrigir essas falhas e garantir uma experiência mais suave para nossos hóspedes. Valorizamos sua paciência e feedback, e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma estadia mais positiva no futuro.

22/01/2024 às 14:46

Consegui ter um retorno da atendente, que foi muito simpática. reserva feita. Tivemos uma excelente estadia, pq o resort é muito bom. Infelizmente tivemos esse contratempo inicial. Mas tudo foi resolvido.

22/01/2024 às 16:00

Olá! Ficamos felizes em saber que você teve uma excelente estadia em nosso resort e agradecemos por compartilhar sua experiência. Pedimos desculpas por qualquer contratempo inicial que possa ter ocorrido, mas ficamos satisfeitos em saber que nossa equipe foi capaz de resolver tudo para garantir sua satisfação.
Agradecemos por escolher o nosso resort para a sua estadia e esperamos recebê-lo novamente em breve. Se houver algo mais que possamos fazer para tornar sua próxima visita ainda mais especial, não hesite em nos informar. Estamos aqui para proporcionar experiências memoráveis aos nossos hóspedes. Tenha um ótimo dia!