Banco de ardósia de péssima qualidade

04/05/2022 às 07:32
Ver todas ReclamaçõesComprei um banco de ardósia de 2mts dia 25/04/*******. O mesmo deveria ser entregue conforme nota dia 26/04/*******, mas não foi entregue na data prometida.
Quando finalmente recebo o banco ele veio sujo e fosco, sem estar envernizado (no momento da compra foi informado que antes da entrega o banco seria limpo, polido e envernizado). Os próprios funcionários no momento da entrega "debocham" sobre o que foi "prometido", alegando os próprios que seria propaganda enganosa.
Estou até hoje dia 03/05/******* aguardando a troca pelo banco envernizado. Pois bem, precisei fazer um pequeno deslocamento do banco para frente e ele simplesmente se desmontou quebrando em pedaços, ou seja, extremamente frágil e de péssima qualidade.
Fui a loja pessoalmente para saber porque da demora da troca e relatar o ocorrido com o banco (desmontar), "foi relatado que não poderia mover o banco , que eles teriam avisado", sendo que fui enganado, pois não foi informado no momento da compra, somente que seria entregue envernizado que também não foi. Ou seja, fiquei no prejuízo, com o banco quebrado e sem estar devidamente envernizado.
NÃO RECOMENDO DE MANEIRA NENHUMA A LOJA "ITATIBA PEDRAS" localizada na *******, Campo Grande.