Falha no sistema de retirada de ingressos para o musical Dom Casmurro, resultando na perda de ingressos e frustração do cliente.

Carapicuíba - SP
31/03/2026 às 20:39
Tentei realizar a retirada de ingressos para o musical Dom Casmurro pontualmente às 12h. Consegui selecionar o ingresso, porém, ao validar a operação com o envio do PIN, o código não foi entregue.
Fiquei por mais de 10 minutos solicitando o reenvio do código para o meu e-mail, sem sucesso. Em seguida, a plataforma saiu do ar e os ingressos se esgotaram. Para minha surpresa, os PINs foram recebidos apenas cerca de 1 hora após a tentativa.
A situação evidencia uma falha grave no sistema e falta de preparo para lidar com a demanda. Perdi um tempo considerável tentando concluir a operação e, agora, corro o risco de não conseguir ingressos para a próxima semana.
É extremamente frustrante ter o acesso a um espetáculo tão aguardado comprometido por problemas técnicos. Esperava mais eficiência e respeito ao cliente por parte do Itaú
08/04/2026 às 11:30
Olá, Luana, tudo bem?
Primeiramente, nós pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e lamentamos por essa experiência. Recebemos um grande número de solicitações e reservas para o espetáculo "Dom Casmurro", o que ocasionou no congestionamento de acesso ao site.
Assim que identificamos esse processo, começamos a trabalhar em conjunto com a plataforma, para que a situação fosse regularizada o mais rápido possível, o que ocorreu ao decorrer do dia.
Nós te encaminhamos um e-mail, com maiores informações, referente a esse ocorrido. Orientamos, por favor, que verifique a sua caixa de entrada.
Mais uma vez, reiteramos nosso pedido de desculpas e nosso compromisso para que você tenha a melhor experiência em nosso espaço.
Abraços
Itaú Cultural
02/05/2026 às 15:13
Tive um ótimo retorno da empresa que se comprometeu com a minha experiência!