Cobrança indevida de tarifa ***** sem aviso prévio

Araraquara - SP

05/08/2026 às 11:21

Minha empresa utiliza a conta corrente do itaú há alguns anos, movimentando milhões por ano, e nunca foi cobrado tarifa alguma, para minha surpresa foi debitado da minha conta uma valor de R$169,00 da minha conta sem consentimento ou aviso prévio referente ao *****.

Fica aqui minha insatisfação com essa atitude do Banco, onde caso venha a começar solicitar tarifa para manutenção de conta irei migrar de banco.

06/08/2026 às 14:43

Olá, Vinicius!

Gostaríamos de agradecer pela receptividade quando realizamos contato no dia de hoje 06/08 pelo telefone (48) 9xxxx - 0685 às 14:16, foi de extrema importância ouvirmos do senhor(a) o que realmente se trata a solicitação.

O seu caso já foi devidamente recepcionado e encontra-se em análise pela nossa equipe responsável. Te esperamos nas mensagens privadas.

Reforçamos que o atendimento está sendo conduzido em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor, as normas bancárias vigentes e as diretrizes do Itaú Empresas, respeitando também o sigilo bancário previsto na Lei Complementar nº 105/2001 e as boas práticas de atendimento estabelecidas pelo Banco Central do Brasil.

Estamos acompanhando a demanda de forma criteriosa até a sua completa finalização. Para preservar a sua privacidade e a segurança das informações, detalhes adicionais e atualizações sobre a tratativa foram encaminhados por meio de mensagens privadas.

Permanecemos à disposição e seguimos acompanhando o caso até a conclusão.

Atendimento Reclame Aqui | Atendimento Itaú Empresas

06/08/2026 às 19:15