Cobrança indevida e renegociação sem aval em empréstimo com o Banco Itaú Empresas

03/06/2026 às 15:34
Boa tarde veio trazer minha indignação contra banco itau empresas tenho um empréstimo com o banco no momento tive dificuldades pra paga as parcelas tentei acordo com o banco meu gerente nao aceita acordo estao fazendo renegociação de contrato sem meu aval tirando dinheiro do lins da conta pessoa física itau
Fazendo eu fica devendo lins da conta
Fizeram no dia 02/6/2026 renegociação de acordo na conta sem eu saber e avaliar tiraram 13 mil da minha conta liguei pra central me informaram que gerente tem que ter ciência disso mais gerente nao me informo nada informo que ele nao ta tendo ciência disso que e lei se o dono da divida nao paga por lei podem fazer esses saques sem consultar ao cliente
03/06/2026 às 17:41
Olá, Leonardo
Agradecemos por nos acionar e por compartilhar sua manifestação conosco.
Gostaríamos de agradecer pela receptividade durante o contato realizado hoje, dia 03/06/2026, às 16h43, pelo telefone (11) xxxx-2822.
Foi muito importante podermos ouvi-lo e compreender com mais detalhes a sua solicitação, o que nos permite direcionar a tratativa de forma mais assertiva.
Com relação ao seu caso, ele já foi devidamente recepcionado e encontra-se em análise pela nossa equipe responsável, que está avaliando todas as informações com a devida atenção.
Encaminhamos mais detalhes por mensagem privada e ficamos à disposição por esse canal para dar continuidade ao atendimento.
Reforçamos que o atendimento está sendo conduzido em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor, as normas bancárias vigentes e as diretrizes do Itaú Empresas, respeitando também o sigilo bancário previsto na Lei Complementar nº 105/2001 e as boas práticas de atendimento estabelecidas pelo Banco Central do Brasil.
Seguimos acompanhando a demanda de forma criteriosa até a sua completa finalização. Para preservar sua privacidade e a segurança das informações, os detalhes adicionais e as atualizações sobre a tratativa foram encaminhados por meio de mensagens privadas.
Permanecemos à disposição e seguimos acompanhando o caso até a conclusão.
Atendimento Reclame Aqui | Atendimento Itaú Empresas