Demora no envio de comprovantes de pagamento solicitados para apresentação em juízo

Caieiras - SP

28/05/2026 às 11:53

Fiz um solicitação de uns comprovantes de pagamento no dia 11/5 q preciso apresentar em juízo , e disseram que me enviaram após 5 dias e ate agora nada, ja liguei mais 3 vezes so promessas estou cansada disso

29/05/2026 às 11:27

Olá, Ana!
Esperamos que esteja bem.

Recebemos o caso apresentado e buscamos compreender para auxiliar em sua tratativa.

Em análise da conta vinculada ao CNPJ mencionado nesta reclamação, identificamos que ela não é de sua titularidade.

Esclarecemos que o atendimento através do Reclame Aqui é exclusivo para titular da conta ou representante legal do CNPJ, que deverá registrar a solicitação através do perfil próprio na plataforma, assim sendo, não poderemos seguir com o caso.

Reforçamos que, por se tratar de informações sigilosas e devido à LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, Lei nº 13.709/2018) que regula o tratamento de dados pessoais por empresas, órgãos públicos e qualquer pessoa ou organização que trate dados no Brasil e, em cumprimento à Lei Complementar 105, de 10 de janeiro de 2001, que dispõe sobre sigilo bancário, não poderemos prosseguir com o atendimento ou com disponibilização de qualquer tipo de informação para pessoas não vinculadas.

Por experiência, verificamos que muitas vezes a pessoa abre a manifestação com o objetivo de ajudar um familiar ou um amigo próximo. Mas para garantir a segurança do cliente e o sigilo bancário (Lei Complementar nº 105/2001), não será possível prosseguirmos com a análise. Sendo necessário que o cliente titular ou representante legal do CNPJ entre em contato com nosso atendimento, por meio dos nossos canais.

Atendimento Itaú Empresas | Reclame AQUI

29/05/2026 às 13:49

Minha experiência foi péssima , nada de atenção do gerente