Dificuldade no cancelamento de seguro e possível venda casada associada ao Pronampe.

Ribeirão Preto - SP

03/06/2026 às 12:17

Cancelamento de um seguro, "débito seguro".
Já tentei em vários canais, porém só me enviam números e contatos que não resolvem o meu problema.
Além de parecer uma venda casada pouco transparente, que contatei sem perceber junto com o Pronampe.

03/06/2026 às 17:09

Olá, Adriano, tudo bem?

Agradecemos por nos acionar e por compartilhar sua manifestação conosco.

Informamos que tentamos contato com o(a) Sr.(a) no dia de hoje 03/06 pelo telefone (16) 9xxxx - 3214 às 17h03, queremos muito falar com você, pode nos informar outro número e/ou o melhor horário para entrarmos em contato ?

O seu caso já foi devidamente recepcionado e encontra-se em análise pela nossa equipe responsável.

Lembrando que te esperamos nas mensagens privadas.

Reforçamos que o atendimento está sendo conduzido em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor, as normas bancárias vigentes e as diretrizes do Itaú Empresas, respeitando também o sigilo bancário previsto na Lei Complementar nº 105/2001 e as boas práticas de atendimento estabelecidas pelo Banco Central do Brasil.

Estamos acompanhando a demanda de forma criteriosa até a sua completa finalização. Para preservar a sua privacidade e a segurança das informações, detalhes adicionais e atualizações sobre a tratativa foram encaminhados por meio de mensagens privadas.

Permanecemos à disposição e seguimos acompanhando o caso até a conclusão.

Atendimento Reclame Aqui | Atendimento Itaú Empresas