Impossibilidade de Acesso às Contas Pessoa Física e Jurídica no Itaú Após Troca de Celular

Carira - SE
08/06/2026 às 16:13
ID: 250691961
Há dias eu venho tentando acessar tanto a minha conta pessoa física, quanto a minha conta pessoa jurídica no Itaú Há dias não há anos depois que eu mudei a primeira vez de celular não consegui mais acessar nenhuma das duas tento fazer a facear e só dá incorreto. Pede para mim ficar tentando uma vez atrás da outra e nunca consigo por isso mesmo, não estou utilizando mais as contas acho injusto dessa forma ser correntista não poder usar as contas.
22/06/2026 às 15:57
Olá, Eraldo.
Esperamos que esteja bem.
Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que a solicitação apresentada envolve dados e operações vinculadas a um CNPJ do qual você não consta como titular ou representante legal perante a instituição financeira.
Dessa forma, em cumprimento à Lei Complementar nº 105/2001, que trata do sigilo das operações bancárias, bem como à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD – Lei nº 13.709/2018), o Itaú Empresas está legalmente impedido de fornecer informações, realizar análises técnicas ou efetuar qualquer intervenção operacional quando a demanda é registrada por terceiros não autorizados.
Destacamos que não houve negativa de atendimento, tampouco descumprimento do Código de Defesa do Consumidor, mas sim a aplicação estrita das normas legais e regulatórias que regem o sistema financeiro nacional, incluindo a Lei nº 4.595/1964 e as regras de compliance bancário.
Informamos ainda que mais detalhes sobre a finalização da demanda foram encaminhados por meio de mensagens privadas, respeitando o sigilo e a confidencialidade das informações.
Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários, assim que a solicitação for registrada pelo responsável legal do CNPJ.
Atendimento Reclame Aqui | Atendimento Itaú Empresas