Itaú Empresas: Falta de Suporte e Atendimento Crítico por Mais de 5 Meses na Gestão de Acesso a Contas Empresariais

Rio Bonito - RJ
19/06/2026 às 15:47
Falta de suporte e atendimento do Itaú Empresas há mais de 5 meses, problema crítico não resolvido
Sou representante legal por procuração de uma conta empresarial no Itaú e estou enfrentando uma situação grave de falta total de atendimento desde *****.
O principal problema é que, mesmo sendo representante legal por procuração, não consigo incluir nem alterar ou excluir nenhum usuário secundário para consulta e inclusão de pagamentos na conta. Isso está afetando diretamente o fluxo de trabalho interno da empresa, já que operamos um de nossos contratos diretamente com o Itaú.
Já tentei resolver por diversos canais, sem sucesso:
Entrei em contato várias vezes com a Central através do telefone *****, abrindo diversos protocolos que não geraram solução;
Procurei a gerente que nos atendia anteriormente, que respondeu que não é mais a responsável pela nossa conta e que uma operação realizada por ela para tentar ajudar não resultou em nada;
Através da Central, fui informado que a gerente atual responsável é ***** (*****). Enviei e-mails para ela com cópia para ***** e para a gerente atiga e não obtive nenhum retorno;
No próprio aplicativo Itaú Empresas (versão computador), não aparece nem o nome do gerente responsável nem qualquer forma de contato.
Ou seja, estou há mais de 5 meses sem conseguir resolver uma questão básica de gestão de acesso à conta, sendo "jogado" entre diferentes canais sem que ninguém assuma a responsabilidade pelo atendimento.
Como representante legal, exijo um retorno URGENTE com:
Indicação clara e oficial de quem é o gerente responsável pela nossa conta;
Solução definitiva para a inclusão/alteração de usuários secundários, por mim e pela outra resposável legal;
Um canal de atendimento que efetivamente funcione para contas empresariais.
Aguardo posicionamento do Itaú o quanto antes, visto que a falta de solução já está causando prejuízo operacional para a instituição.