MAIOR BANCO DO PAÍS estar se preparando para virar fintech é um absurdo.

Pirapora - MG

10/08/2026 às 14:54

Tá de brincadeira o MAIOR BANCO DO PAÍS estar se preparando para virar fintech pra pagar menos impostos. Tentei migrar minha conta pra uma agência física, mas não ofertam mais essa possibilidade, aí os aplicativos são [Editado pelo Reclame Aqui] (Demitam o gerente de UI/UX e contratem algum profissional decente que veio da UEMG - BH), não tem um botão de filtragem de lançamentos para o cartão de crédito, não fala a data direito dos lançamentos, aí eu tenho que chamar no chat, o chat direciona para o 0800 porque não conseguem verificar (ENTÃO PRA QUE EXISTE O CHAT ????), aí liga no 0800 demora 10 minutos num atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] que faz um redirecionamento sem nem ao menos dar explicações, nem fui avisado que seria redirecionado, ai o telefone simplesmente fica MUDO por mais 5 minutos, desligo e ligo novamente. AGORA NÃO CONSEGUEM ACHAR MEU CNPJ E CPF E O ATENDENTE FALA QUE É PORQUE TEM 3 NÚMEROS DIFERENTES, UM PRINCIPAL E OUTRO PRA CADA BANDEIRA, ISSO NÃO FAZ NENHUM SENTIDOOOO.

Resumindo: Eu não consegui o atendimento, essa transição do Itaú se mostra [Editado pelo Reclame Aqui] e ineficiente, E EU NÃO CONSEGUI A RESOLUÇÃO PRA UMA DAS COISAS MAIS SIMPLES DO MUNDOOOO, CADÊ O BOTÃO DE FILTRAGEM DE CARTÃO NO ITAU EMPRESAS ???

Se uma conta empresarial está passando por isso, nem consigo imagina o transtorno de ser cliente Itaú de conta pessoa física