Solicitação Urgente de Extratos de Conta Jurídica e Poupança para Fins Contábeis e de Auditoria

Araçatuba - SP

03/06/2026 às 19:33

Prezada equipe do Banco Itau, Itaucard / iti,

Estou entrando em contato pois necessito do suporte do banco para obter documentos essenciais que preciso apresentar com urgência para fins contábeis e de auditoria. Como perdi o acesso aos canais digitais devido ao encerramento dos vínculos, dependo do envio manual por parte de vocês.

Preciso, por gentileza, do envio dos seguintes documentos:

1. Extrato Completo da Conta Jurídica (CNPJ):
Preciso de todo o histórico de movimentações da conta corrente empresarial:
Razão Social: *****
CNPJ: *****
Agência: ***** / Conta Corrente: *****
Vínculo: Aberta em 16/11/2020

2. Extrato Total da Conta Poupança (CPF):
Além da conta jurídica citada acima, também necessito do extrato integral com todo o histórico de movimentações da minha conta poupança vinculada ao meu CPF no Banco Itaú.
Como também perdi o acesso a ela, preciso que esse relatório financeiro seja gerado pela equipe de suporte.

Esses dados são fundamentais para que eu possa regularizar minhas declarações e conciliações contábeis pendentes. Peço o apoio do atendimento do iti para consolidar esses relatórios em formato .CSV e .PDF de preferencia, e enviá-los de forma segura para o meu e-mail cadastrado.

Agradeço desde já pela atenção e fico no aguardo breve deste envio para sanar essa urgência contábil.

*****