Cobrança indevida de seguro não contratado da Porto Seguro

Campinas - SP

25/08/2026 às 12:29

Recebi em meu aplicativo do banco um boleto em nome e cnpj da Porto Seguro. Liguei no telefone e identificaram dois contratos em meu nome (atendimento eletrônico)! O ponto é que eu nunca contratei um serviço da Porto Seguro! Pelo atendimento disseram ser dois contratos de seguro contratado no dia 09/08, mas eu nunca contratei nenhum seguro lá!
Gostaria imediatamente do cancelamento de qualquer apolice em meu nome, bem como a exclusão dos boletos.
CPF *****
E-mail: *****

25/08/2026 às 14:57

Para cuidarmos do seu caso com a atenção e o carinho que você merece, enviamos todas as informações para o seu e-mail pessoal. Atenciosamente Financeiro Porto Seguro Cia de Seguros Gerais SAC: 0800 727 2766. Atendimento 24 horas durante os sete dias da semana. Atendimento exclusivo para deficientes auditivos: 0800 727 8736 Central de Serviços: 3337-6786 para grande São Paulo e grande Rio. 4004-76786 para demais capitais e 0800 727 0800 para demais regiões. www.portoseguro.com.br

25/08/2026 às 16:54

Eu já liguei umas 4 vezes, cansei de números de chamado e tudo mais! Ficam me jogando de um atendimento pra outro e ninguém consegue me dizer que quem pode resolver meu problema! Caso não resolvam por aqui vou acionar o PROCON e BANCO CENTRAL