Dificuldade no agendamento e não comparecimento de técnico de seguro residencial, resultando em descaso com o cliente.

01/06/2026 às 11:49
Tive muitas dificuldades para agendar o atendimento hoje e por coincidência o tecnico não veio e só me ligaram 18:42, 42 minutos após o horário agendado. É um absurdo eu pagar um seguro de residência e quando preciso não tenho atendimento. Primeiro a atendente disse que não tinha horario de manhã nem das 16h às 18h conforme eu tinha pedido, mesmo o aplicativo me mostrando o horário disponível. Ela queria agendar para amanhã, eu disse que precisava hoje e que tinha horário disponível sim. Depois de eu insistir e dizer que ia reclamar porque precisava do serviço, a atendente agendou das 16h às 18h. O que aconteceu? O técnico não veio e me ligaram 42 minutos depois do horário para dizer que ele não vinha. É um descaso com o cliente. Para o outro não faz diferença ser hoje ou amanhã, mas para mim faz. Estou doente e hoje tinha gente para acompanhar o serviço. Ninguém tem nada a ver com meu problemas pessoais, mas a empresa tem a obrigação de me dar suporte quando eu preciso e não criar dificuldades. Tinha horário disponível e eu tenho provas com prints de tudo. Se eu pago seguro, é para contar com ele na hora que preciso e justamente quando estou com problemas, a empresa não resolve e ainda cria dificuldades. Estou decepcionada com o atendimento prestado.
02/06/2026 às 08:21
Olá, Sra. Michelle! Tudo bem?
Agradecemos imensamente a oportunidade de conversar diretamente com a senhora por telefone. Conforme alinhamos em nosso contato, reforçamos o nosso sincero pedido de desculpas pelo enorme desgaste gerado no último dia 24/05. Com certeza, a falha de pontualidade e o aviso tardio não refletem o padrão de compromisso e cuidado que prezamos na Porto Seguro, especialmente em um momento em que a senhora necessitava de suporte.
Ficamos muito satisfeitos em saber que conseguimos acolher o seu relato e construir uma solução consensual e positiva para o seu caso, restabelecendo a sua confiança em nossa marca.
Para preservar a sua segurança e o sigilo dos seus dados contratuais, enviamos uma mensagem detalhada contendo todas as confirmações do que foi acordado, bem como as orientações de suporte, para a sua área privada nesta plataforma, além de uma cópia para o seu e-mail de cadastro.
Desejamos uma excelente e rápida recuperação à sua saúde. Continuamos à sua inteira disposição em nossos canais oficiais de atendimento.
Permanecemos à sua inteira disposição!
Gestão de Qualidade - Itaú Seguros