Itaú Seguro: Falta de Prestação de Serviço de Assistência Residencial e Prejuízo Financeiro

28/05/2026 às 17:04
O Itaú Seguro não entrega a assistência residencial prometida.
Eu agendei alguns reparos hidráulicos em meu apartamento no dia 28 de maio de 2026 entre 14h e 16h.
Recebi uma mensagem da seguradora confirmando o atendimento e um link para acompanhar a chegada do prestador.
O link não funciona. Aparece a mensagem buscando prestador.
O prestador nunca apareceu.
Eu fiquei sem o serviço e com prejuízo financeiro porque desmarquei dois compromissos profissionais que me renderiam ganhos.
Lamentável! Fujam!!!
02/06/2026 às 08:08
Olá, Sr. Telmo! Agradecemos por trazer o seu relato ao nosso conhecimento. Lamentamos pelo transtorno referente ao agendamento da assistência hidráulica no dia 28 de maio de 2026, bem como pela falha no link de acompanhamento e o impacto em seus compromissos profissionais. Queremos muito entender o que houve para te dar o suporte necessário. Realizamos tentativas de contato telefônico com você no número de final 6850 para esclarecer a situação, mas não tivemos sucesso nas chamadas. Além disso, fizemos buscas em nossa base sistêmica e não localizamos nenhuma apólice de seguro ou ordem de serviço vinculada aos dados de CPF cadastrados nesta reclamação. Por conta das diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), não podemos compartilhar informações de contratos de terceiros com outros CPFs. Por esse motivo, enviamos uma mensagem privada com orientações sobre como prosseguir com a abertura da manifestação em nome do titular do seguro para que possamos localizar o seu atendimento e te ajudar com a solução. Ficamos no aguardo do seu retorno por lá! Atenciosamente, Gestão de Qualidade - Itaú Seguros