Porto Seguro nega assistência residencial via WhatsApp, apesar de já ter sido atendida anteriormente.

Belo Horizonte - MG

24/08/2026 às 10:34

Acionei o WhatsApp da Porto Seguro para pedir assistência residencial a que tenho direito e já fui atendida uma vez e me negaram dizendo que meu contrato não prevê esse direito.
Na primeira vez que pedi foi a mesma coisa.
Precisei ligar para a central para enviarem o técnico e fui informada pelo atendente que havia um problema no sistema que não estava reconhecendo meu contrata , que era recente mas, aque seria regularizado.
Porém, continua do mesmo jeito.
Hoje, tive o atendimento negado, fui ironizada, destratada e afirmaram que não tenho direito a assistência residencial que já recebi.
Me perguntaram sobre o primeiro atendimento e respondi que foi sobre uma fechadura estragada
Mas, a atendente não entendeu.
Imaginem o baixo nível de cognição.
Mas, o nível de prepotência e falta de respeito com o cliente é altíssimo.

24/08/2026 às 14:19

Olá, Marta!

Esperamos que esteja bem.

Primeiramente, gostaríamos de formalizar nosso pedido de desculpas pelo transtorno vivenciado e, especialmente, pela forma como foi tratada em seu último atendimento via WhatsApp. Tentamos contato telefônico anteriormente, sem sucesso, por isso seguimos com e-mail para garantir que você receba todos os esclarecimentos necessários.

Sobre a questão da sua assistência residencial, realizamos uma análise detalhada do seu contrato de Auto Itaú. Identificamos que, atualmente, sua apólice possui cobertura específica para o veículo, não contemplando serviços de assistência residencial. Por esse motivo, as negativas enviadas pelo canal de atendimento estão tecnicamente corretas.

Para facilitar sua consulta, enviamos por e-mail a cópia da sua apólice e todos os esclarecimentos sobre os atendimentos que recebeu.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer um serviço pautado pela transparência e pelo respeito.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que você precise.

Equipe SAC