Seguro de Motos Itaú: Promessa de Benefícios Residenciais Não Cumprida na Apólice

Tamandaré - PE

01/06/2026 às 11:50

Meu seguro é do Itaú Seguro Motos, e logo a segunda página da apólice tem "Benefícios que facilitam seu dia" com os Benefícios de serviços básicos de eletricista e encanador, até nas letras miúdas diz para consultar mais informações no site do seguro auto, e lá também mostra que o do Itaú tem assistência básica de residência. Mas ao precisar e contatar para solicitar, fui informado que não cabe no meu seguro, somente se contratasse alguma outra coisa, mas além disso na apólice ainda tem a contratação de "outros benefícios", ou seja, tinha toda a confiança de meus benefícios, e quando vou solicitar, vocês simplesmente dizem que tem que pagar mais, estou totalmente insatisfeito com essa "enganação". Se o serviço não está disponível, porque consta logo na segunda página da apólice e deixa a pessoa com o sentimento de "seguro", e quando chega, você não está totalmente seguro. Gostaria que revisassem isso com alguma condição, estou precisando de alguns serviços básicos de eletricidade e encanamento na minha residência o qual informação que tenho esse benefício na minha apólice.