Seguro por assinatura Auto Fácil Itaú azul Seguros oferecido 90% da FIPE e entregue 70% da FIPE

Santo André - SP

19/01/2024 às 15:17

ID: 180842033

No dia 16/01 recebi o retorno da minha solicitação que fiz direto no app do Banco Itau sobre uma proposta de seguro mensal pela linha da Auto Fácil Itau Azul Seguros.
A atendente me ligou as 18:20 e me explicou os detalhes do seguro, me oferecendo um seguro com cobertura em 90% da FIPE e os respectivos valores de cobertura.
Após toda explicação, efetuei todo processo de pagamento e realização de vistoria.
Após aprovação, recebi os detalhes da apólice e onde foi a minha surpresa a cobertura ficou de 70% da FIPE e não 90% como foi me oferecido!

Me senti enganado!!!
A impressão foi que a atendente utilizou disso para realizar a venda do seguro, pois havia recebido de outras corretoras valores menores porém com cobertura de 70% a 80% e realizei a seguro contando com os 90% de cobertura da FIPE como um diferencial!

Tentei todos os canais de atendimento, porém sem sucesso! Pois todo sistema é via WhatsApp!
Até a gerente da minha conta não conseguiu!!!

Poderia verificar este caso?
Fazer a alteração para o que me foi ofertado?
Atendente: Danila (Ribeiro ou Guimarães) Horário: 18:20 as 18:38 Data: 16/01/******* Seguro por assinatura Auto Fácil Itaú Azul Seguros

Possivelmente a gravação da ligação pode confirmar as informações mencionadas acima.

Obrigado!

06/02/2024 às 14:44

Olá Cristiano,

Conforme falamos, esclarecemos que cada Seguradora estabelece seus próprios critérios de aceitação, visando a análise e o dimensionamento dos riscos a serem assumidos, sendo que estes critérios também se aplicam quando o assunto é aceitação para veículos adquiridos nos leilões.

Como se sabe, tais veículos são adquiridos por um valor de mercado depreciado e por este motivo, no caso de indenização integral do veículo segurado, a Seguradora limita o percentual a ser aplicado sobre a tabela de referência contratada (FIPE).

Diante do exposto, a Seguradora mantem a decisão de aceitação do risco com 70% do fator de ajuste.

Agradecemos a oportunidade de avaliarmos este caso e permanecemos à sua disposição.

SAC Azul Seguros
SAC - ******* ******* ******* Atendimento 24 horas durante os sete dias da semana.
Atendimento exclusivo para deficientes auditivos: ******* ******* *******
Central de Serviços: ******* ******* para capitais e ******* ******* ******* outras regiões

08/02/2024 às 12:15

Só faltou mencionar que os funcionários deveria ser treinados e orientados quanto aos valores e coberturas praticadas pela Azul Seguros, isso evitando distorções e aborrecimentos.

27/02/2024 às 11:03

funcionários deveriam ser treinados e orientados quanto aos valores e coberturas praticadas pela Azul Seguros, isso evitando distorções e aborrecimentos.