Seguro residencial Itaú: valor abusivo, má qualidade no atendimento e demora no acionamento

21/01/2026 às 15:00
Me ofereceram um seguro no banco Itaú, residencial, valor acima do mercado. Nunca usei, quando precisei, liguei parar acionar o seguro ficando quase 20 minutos de espera e sem atendimento da seguradora tendo eu uma idosa de 88 anos tendo que resolver por conta própria e arcar com o prejuízo.
23/01/2026 às 12:00
Prezada Maria,
Como vai ?
Lamentamos profundamente a experiência relatada em relação ao seguro residencial. Entendemos a importância de um atendimento ágil e eficiente, especialmente em situações de necessidade, e reconhecemos que o tempo de espera informado não corresponde ao padrão de qualidade que buscamos oferecer.
Estamos analisando o ocorrido junto ao setor responsável para identificar os motivos da falha no atendimento e evitar que situações semelhantes se repitam. Reforçamos que nosso compromisso é garantir suporte adequado e transparente em todos os serviços contratados.
Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e reafirmamos nosso empenho em resolver sua demanda da melhor forma possível.
SAC Qualidade
Gerência de Qualidade e Desenvolvimento
27/01/2026 às 21:49
recebi ligação e acordamos que iria receber 200,00 de reembolso pelo evento que gastei.
E não foi cumprida a promessa.
24/02/2026 às 17:21
a empresa ficou de pagar 200,00 . Hoje dia 24 de fevereiro é ainda não cumpriu.um absurdo, essa empresa não passa segurança nenhuma. vou cancelar este seguro e fazer na tokio ou Bradesco. O ITAÚ não respeita seus clientes.
25/02/2026 às 12:32
O atendimento do Itaú seguros é horrível, prometeram pagar R$ 200,00 e não pagaram. Imagina um valor maior. Total desrespeito.

02/03/2026 às 16:57
Olá, Maria!
Lamentamos a demora no processo.
Agora que recebemos toda a documentação necessária, conseguimos finalizar a programação do seu crédito para o dia 04/03.
Recomendamos que confira seu extrato bancário ao final desse dia.
Permanecemos à disposição.
SAC Qualidade.