O que aconteceu
EMPRÉSTIMOS QUITADOS E CONTINUAM SENDO DESCONTADOS.
Alguns dos meus empréstimos foram quitados integralmente em 16/07/2026. Porém, até hoje, continuo sendo descontado pela empresa.
Mesmo com os empréstimos quitados, os descontos continuaram sendo feitos na minha folha de pagamento. As parcelas deveriam ter sido descontadas somente até setembro.
Já se passaram quase dois meses desde a quitação, mas os descontos continuam acontecendo.
Não estou questionando uma cobrança que desconheço. Estou falando de empréstimos que já foram pagos e que o próprio banco deveria ter baixado. Não é aceitável continuar retirando dinheiro da minha folha por uma dívida que já foi quitada.
Quero a baixa imediata dos contratos, a suspensão de qualquer desconto futuro e o reembolso de todos os valores descontados indevidamente após a quitação.
Também deixo registrado que, caso o Itaú não resolva a situação de forma imediata, vou buscar as medidas judiciais cabíveis para reaver os valores descontados indevidamente e cobrar os prejuízos causados pela situação.
Espero que o banco resolva o problema de forma definitiva, e não apenas envie uma resposta padrão.
Os empréstimos foram pagos. A obrigação do banco agora é dar baixa e devolver o que foi descontado indevidamente.
Segue em anexo, comprovante de amortização das parcelas.
Desde já, agradeço!