Dificuldade de acesso à conta PJ Itaú e problemas com plataformas digitais

19/12/2025 às 09:27
Solicitei a abertura de uma conta PJ no Itaú e, hoje, no primeiro dia após a tentativa, aparece que tenho uma conta porém não consigo logar no app. Além disso, a experiência é um [Editado pelo Reclame Aqui]: app não funciona, a versão web também não e, como era de esperar desses grandes bancos, fui ver pra cancelar a conta e pasmem, é só indo na agência física.
Abram conta nos bancos PJ DIGITAIS!!
31/03/2026 às 09:25
Olá, Lothar.
Recebemos o caso apresentado e buscamos compreender para auxiliar em sua tratativa. Para tratarmos o seu pedido, era necessário confirmar algumas informações importantes, mas não conseguimos contato com você.
Tentamos contato por e-mail nos dias 29/01/2026 e 03/02/2026 mas não tivemos retorno.
Buscamos mais uma vez no dia 10/02/2026. Aguardamos o retorno até hoje 31/03/2026.
Ressaltamos que, só conseguimos analisar a situação completa se você fornecer o que solicitamos em modo privado, visto que são dados sensíveis do cliente. Lembrando que a mensagem privada foi enviada para o e-mail que cadastrou na plataforma do reclame aqui.
Dessa maneira, no momento, estamos impossibilitados de prosseguir com a solução sobre o seu caso, pois necessitamos de informações extras assim como que faça uma ação para resolução da situação.
Todos esses processos estão dentro das diretrizes da política de crédito e reafirmamos que nossas políticas de crédito, produtos e serviços, definem os procedimentos em face de todas as características dos nossos cartões, mas infelizmente esclarecemos que tais políticas são gerais, para todos os clientes, e não serão alteradas.
Se desejar prosseguir com a solicitação, necessitamos do seu retorno em modo privado precisamos do seu retorno confirmando as informações do aparelho e realização de testes no aplicativo, pois só assim conseguiremos prosseguir com a solicitação.
Portanto para análise do processo precisamos da colaboração do titular da conta para prosseguir com a análise visto que necessitamos dessas informações.
Reforçamos que existe a Lei de Sigilo Bancário que engloba as empresas Bancárias e Financeiras, onde ela determina que a tratativa de seus dados e movimentações apenas poderão ser realizadas com o titular da conta, contrato, cartão, serviço, etc.
Importante: As mensagens privadas são enviadas para o e-mail cadastrado nessa plataforma, sendo o destinatário/assunto do e-mail o nome da nossa empresa e o complemento via HugMe. Caso não consiga visualizar nossos e-mails em sua caixa de entrada, pedimos, por gentileza que verifique a caixa de Spam.
Agradecemos a sua compreensão e ficamos à sua disposição.
Atendimento Reclame Aqui | Atendimento Itaú Empresas.
14/05/2026 às 17:29
Os canais digitais são péssimos - o app principalmente