Dificuldade de contato com gerente e falta de resposta do Banco Itaú

São Bernardo do Campo - SP
19/01/2026 às 20:33
Estou a 3 meses tentando falar com a gerente ***** gerente da minha conta e nada, abri uma reclamação na ouvidoria através do protocolo ***** e também nada! Um desrespeito com cliente estou tentando contato com essa pessoa que consta no app do banco que ela é a gerente responsável pra minha conta mas nada! Desde o mês 10/ 2025 tentando várias vezes contato por e-mail e ligações e nada! Tantrix falar com o chat do App eles me informaram que só a gerente da conta que resolve, mas como resolve sendo que essa criatura que é gerente não responde! Banco Itaú gerente Priscila um descaso com clientes!!!
Segue a resposta automática que recebo mas não nunca responde!!!
14/04/2026 às 15:20
Olá Leandro,
Recebemos o caso apresentado e buscamos compreender para auxiliar em sua tratativa.
Para tratarmos o seu pedido, é necessário confirmar algumas informações importantes, mas não conseguimos contato com você.
Tentamos contato por e-mail e telefone nos dias 04/02/2026 , 18/02/2026, 23/02/2026, 26/02/2026, 27/02/2026, 09/03/2026 mas não tivemos retorno. Realizamos uma última tentativa em 16/03/2026 e aguardamos o retorno até hoje 14/04/2026 sem sucesso.
Só conseguimos seguir com o seu atendimento conforme solicitado se você conseguir atender os contatos realizados pelo gerente designado para lhe auxiliar com suas dúvidas
Dessa forma, ficamos impossibilitados de prosseguir com a solução sobre o seu caso, pois necessitamos de informações extras assim como que faça uma ação para resolução da situação.
Para análise do processo, nesse caso, precisamos da colaboração do titular da conta.
Se desejar prosseguir com a solicitação, necessitamos do seu retorno em modo privado confirmando as informações do cartão vinculado e das compras realizadas.
Todos esses processos estão dentro das diretrizes da política de crédito e reafirmamos que nossas políticas de crédito, produtos e serviços, definem os procedimentos em face de todas as suas características, e esclarecemos que tais políticas são gerais, para todos os clientes, não serão alteradas.
Reforçamos que existe a Lei de Sigilo Bancário que engloba as empresas Bancárias e Financeiras, onde ela determina que a tratativa de seus dados e movimentações apenas poderão ser realizadas com o titular da conta, contrato, cartão, serviço etc.
Importante: As mensagens privadas são enviadas para o e-mail cadastrado nessa plataforma, sendo o destinatário/assunto do e-mail o nome da nossa empresa e o complemento via HugMe. Caso não consiga visualizar nossos e-mails em sua caixa de entrada, pedimos, por gentileza que verifique a caixa de Spam.
Agradecemos a sua compreensão e ficamos à sua disposição.
Atendimento Itaú Empresas