Itaú 30 horas é propaganda enganosa

Florianópolis - SC
06/09/2014 às 01:29
Ver todas ReclamaçõesÉ impossível utilizar as transações do Itaú bankline da meia noite à 1:30 da manhã.
O site faz o usuário de palhaço, você consegue acessar o menu pagamento, digitar todo o código de barras, senha eletrônica e tudo mais e quando chega no final vem a mensagem "transação não disponível no momento".
Liguei no sac sob número de ******* e a atendente me disse que por causa da atualização do sistema não é permitido fazer o pagamento on line de boletos das 11:00 até a 1:30h da manhã, que é exatamente o único horário que tenho para realizar essas transações. Também não é possível fazer transferências.
Porque a propaganda Itaú 30 horas??? Ele não funciona nem as 24 horas normais do dia. Propaganda enganosa.
Poderiam no mínimo respeitar os clientes e não permitir que a gente vá até a última página do pagamento pra dar a mensagem de erro, mensagem esta que não traz a informação dos horários, simplesmente diz: "tente daqui alguns minutos" e eu ficava tentando das 11h até 1h da manhã, fazendo papel de palhaça.
09/09/2014 às 15:06
Olá Suellem,
Verificamos que o seu questionamento foi respondido por e-mail, sob número de ocorrência 318461720.
Se desejar obter mais alguma informação, você poderá entrar em contato conosco por meio de nossos canais de atendimento.
Caso precise, conte com a gente!
Carolina
Banco Itaú Feito para você
Estamos à disposição em nossos canais oficiais. Itaú 30 Horas: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (demais localidades). Redes Sociais: https://******* | https://******* | https://******* | https://*******
Fale Conosco: https://******* Atendimento Para você Envie sua mensagem. SAC: ******* ******* ******* (todos os dias, 24 horas por dia). Deficientes auditivos e de fala: ******* ******* ******* (todos os dias, 24 horas por dia). Ouvidoria Corporativa Itaú: ******* ******* ******* (em dias úteis, das 09 às 18hs) ou Caixa Postal nº *******, CEP: **************, São Paulo/SP.
14/09/2014 às 01:37
Recebi um e-mail automático, com absolutamente NADA!
Me ligaram dizendo que o pessoal responsável pelo site me ligariam para esclarecer, mas estou esperando até hoje.
Péssimos!!!!
23/09/2014 às 00:15