Solicito alteração da bandeira do meu cartão múltiplo para Visa

Banco Itaú

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Solicito ao Itaú a alteração da bandeira do meu cartão múltiplo para Visa.

Tenho interesse em manter e ampliar meu relacionamento com o banco. Entretanto, até o momento, percebo poucos benefícios que representem um diferencial para manter o Itaú como minha principal instituição financeira.

Minha solicitação principal é a disponibilização de um cartão múltiplo na bandeira Visa, mesmo que a função crédito não esteja habilitada neste momento. O objetivo é estabelecer uma relação mais ampla com o banco, não apenas possuir um cartão exclusivamente na função débito para posteriormente precisar solicitar outro produto.

Considerando meu interesse em fortalecer o relacionamento com o Itaú, solicito também que sejam avaliados benefícios, condições e produtos mais compatíveis com meu perfil, de forma que haja maior incentivo para manter e ampliar minha relação com a instituição.

Caso não seja possível atender à solicitação, peço que sejam informados de forma clara os motivos e as alternativas disponíveis.

Gostaria de resolver essa questão de forma objetiva e utilizar esta oportunidade para estender meu relacionamento com o Itaú, evitando que a ausência de opções e benefícios adequados me leve a reconsiderar a permanência e a principalidade junto ao banco