Dificuldade de comunicação e cancelamento de pacote de viagem para show após adiamento

Belo Horizonte - MG
19/10/2025 às 20:59
Realizei a compra do pacote de bate e volta para o show do Avenged Sevenfold, depois que o show foi adiado só estou tendo problemas de comunicação.
Entrei em contato via WhatsApp diversas vezes para tentar adiar ou cancelar e ninguém sabe me dizer, as atendentes sempre falam que não receberam nenhuma atualização sobre o assunto e que é só com o Financeiro.
Entrei em contato com o Financeiro e comecei a tratar com uma moça, porém parei de ter retorno, tentei entrar em contato com ela via ligação porém outra pessoa atendeu e disse que não tinha informações sobre adiar ou cancelar a viagem, tentei entrar em contato com a atendente do e-mail via WhatsApp e estou sem retorno.
Estou nessa há quase 1 mês e não consigo retorno.
Infelizmente não posso seguir com algo que não consigo nem comunicação, agora estou tentando cancelar e eles não me respondem.
20/10/2025 às 10:32
Olá!
Lamentamos muito pela situação relatada e por qualquer transtorno causado.
Queremos resolver seu caso o mais rápido possível por isso, nossa equipe entrará em contato diretamente pelo privado para dar continuidade ao atendimento e apresentar uma solução personalizada.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de corrigir o ocorrido.
Equipe Itaúna Turismo
21/10/2025 às 12:32
Elmo me atendeu super rápido e me auxiliou em todo o processo, nada a reclamar sobre o apoio realizado.