Falhas na Prestação dos Serviços Contratados

Belo Horizonte - MG
23/09/2024 às 16:01
ID: 198026885
Ver todas ReclamaçõesAdquiri o pacote "Rock in Rio ******* - Bate e Volta Premium Longboard Hostel" com a Itaúna Turismo para assistir aos shows no dia 14/09/*******, com embarque programado em Belo Horizonte no dia anterior ao evento. Infelizmente, diversos problemas ocorreram na execução dos serviços contratados. O ônibus chegou com um atraso de aproximadamente 3h30 no Rio de Janeiro e, além disso, houve uma demora de 30 minutos para que um guia nos levasse ao hostel, o que impossibilitou a participação nas atividades previstas no pacote, como o open bar, o descanso e o tempo na praia. Ao chegar no hostel, o quarto reservado não possuía cama disponível, conforme o contratado. No retorno, houve ainda um atraso de aproximadamente 1h30, e não havia monitores na saída dos portões para orientar os passageiros, como havia sido anunciado.
Já tentei contato via e-mail e WhatsApp para buscar uma solução, mas até o momento não obtive resposta.
24/09/2024 às 16:11
Prezada Cliente,
Agradecemos por nos relatar sua experiência e sentimos muito por qualquer inconveniente que possa ter ocorrido durante sua viagem ao Rock in Rio *******. Gostaríamos de esclarecer os pontos mencionados em sua reclamação.
No cronograma de viagem enviado, a previsão de chegada ao Rio de Janeiro era às 08h. Entretanto, o congestionamento naquele dia foi mais intenso do que o esperado, devido a acidentes na via e outros pontos de lentidão, o que resultou em um atraso na chegada. De acordo com nosso relatório de viagem, o desembarque ocorreu às 10h30.
Com relação à chegada na hospedagem escolhida, o local de desembarque estava a ******* metros do hostel, conforme informado no mapa que fornecemos previamente. O local onde o ônibus estacionou foi o mais próximo possível, visto que o hostel está localizado à beira-mar, onde a entrada de ônibus não é permitida.
Sobre a questão da cama reservada, foi informado que, por engano, outro cliente havia deixado uma mochila na cama que estava destinada a você. A responsável pela hospedagem, Fernanda, prontamente ofereceu outra cama, mas, segundo nosso registro, você informou que não seria necessário naquele momento, pois não pretendia utilizá-la.
Quanto ao atraso no retorno, o ônibus estava programado para sair 1 hora após o término do último show no Palco Mundo. No entanto, devido ao grande volume de pessoas saindo do evento, optamos por estender o tempo de embarque para garantir que todos os passageiros tivessem tempo suficiente e segurança para chegar até o ônibus. O congestionamento de pedestres foi significativo, e, no momento em que o horário previsto foi atingido, o veículo ainda estava com menos de 20% de sua lotação, o que justificou a extensão do tempo de espera.
Em relação à presença dos monitores no trajeto de volta, eles estavam posicionados em pontos estratégicos, sinalizados com bandeiras, conforme indicado no material de apoio enviado. No entanto, entendemos que você pode ter seguido um caminho alternativo, o que pode ter dificultado a localização dos nossos guias.
Lamentamos que sua experiência não tenha sido totalmente satisfatória e reforçamos que essas situações são casos isolados. Prezamos muito pela qualidade do serviço que oferecemos e pela segurança dos nossos passageiros. Continuamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional e para solucionar qualquer pendência.
Equipe Itaúna Turismo
24/09/2024 às 21:07
Prezados,
Gostaria de apresentar alguns pontos que contradizem as informações fornecidas pela equipe da Itaúna Turismo, com base na minha experiência durante a viagem.
Atraso na chegada ao Rio de Janeiro: O atraso foi exacerbado por paradas que duraram muito mais do que o previsto. A parada em Juiz de Fora, que deveria ser de 20 minutos, durou mais de uma hora, e as paradas em Conselheiro Lafaiete, Congonhas e Barbacena também se estenderam além do esperado, sem que houvesse trânsito ou acidentes que justificassem tais demoras.
Deslocamento para o hostel: Ao chegarmos ao Rio de Janeiro, fomos informados pela monitora da empresa que não poderíamos nos deslocar para o hostel sem a presença de um responsável da empresa, o que resultou em uma espera desnecessária, considerando que o local estava a uma curta distância.
Problema com a acomodação: Quanto à cama reservada, não foi o caso de haver apenas uma mochila equivocadamente colocada em minha cama, como mencionado. Na realidade, não havia quarto disponível conforme o contratado, tanto pela parte de vocês quanto pela administração do hostel.
Confusão no retorno: O atraso na saída foi amplificado por uma confusão envolvendo um grupo que ficaria no Rio de Janeiro e não tinha como voltar para o hostel, o que levou o ônibus a ter que desviar e deixá-los em um local intermediário.
Gostaria de reiterar meu pedido de reembolso parcial pelos serviços que não foram devidamente prestados conforme o contratado e sigo no aguardo de uma solução adequada para o caso.
22/11/2024 às 13:50
Não cumpriu o pacote que vendeu.