Logística de bate e volta para o Rock in Rio é horrível, com praia sem estrutura e cobrança extra.

Vila Velha - ES

03/09/2026 às 06:22

Comprei um bate e volta para o rock in rio e a logística deles é horrível. Eles te deixam em uma praia das 7h até 12h30, o local para tomar banho tem que ser pago (valor mínimo 80 reais + comida), eles não dão nenhum conforto e segurança, que é o que desejamos ter quando escolhemos excursão. Vai estar nublado, provavelmente chovendo e vão nos largar na rua simplesmente. Nossa que excursão horrível, nunca mais irei comprar com eles

08/09/2026 às 15:56

Olá! Sentimos que a experiência não tenha atendido às suas expectativas, mas gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o pacote adquirido.

O roteiro contratado por você sempre teve prevista, desde a oferta e no momento da compra, a parada na Praia do Recreio no período da manhã. Portanto, essa parada não ocorreu por alteração de roteiro, imprevisto ou mudança realizada posteriormente pela nossa equipe, mas sim por fazer parte da modalidade escolhida no momento da contratação.

Na própria apresentação do pacote também era informado que, durante esse período, haveria opções de banho e utilização de estruturas disponíveis na região, com serviços pagos separadamente diretamente aos estabelecimentos.

Além dessa modalidade, disponibilizamos outras opções de viagem para o Rock in Rio, inclusive pacotes com hospedagem e também alternativas com deslocamento diretamente para o evento, justamente para que cada passageiro pudesse escolher o formato mais adequado ao seu perfil, conforto e orçamento.

Entendemos e respeitamos que, após vivenciar o roteiro, você possa ter concluído que esse formato não é o mais adequado para você. Entretanto, é importante esclarecer que a parada na praia fazia parte das características do pacote escolhido e foi informada previamente, não se tratando de uma alteração ou situação inesperada durante a viagem.

De toda forma, agradecemos pelo seu relato. Os feedbacks dos passageiros são importantes para que possamos continuar avaliando e aprimorando a experiência oferecida em nossos diferentes roteiros.

09/09/2026 às 09:51

A desculpa de vocês é sempre o pacote, eu paguei um valor de R$ 460,00 em um pacote confort que de conforto não tinha absolutamente nada. Eu não comprei bate e volta porque não tinha e a opção de pagar quase R$ 800,00 para ficar 4h em hotel também é inviável. Primeiro o ônibus que não era nem semi leito, a cadeira de um ônibus de rodoviária deita mais do que o confort de vocês, ônibus velho e sujo, as cadeiras extremamente apertadas e quem tem perna comprida sofreu muito com cãibras. Segundo, a parada na praia foi o maior descaso que já sofri na minha vida, não avisaram que tinha que reservar com antecedência para poder tomar banho, tivemos que procurar outro lugar para se arrumar e pedir informações aos moradores locais, porque a guia era uma inútil, parece que nunca tinha ido para o Rio de janeiro assim como nós, corremos risco de [Editado pelo Reclame Aqui] por ter que andar com o celular para olhar o mapa e não se perder. Terceiro, tive que pagar mais R$ 80,00 para tomar um banho, que no fim eu nem fazia questão, eu só queria um lugar seguro para ficar por 4h, aí vocês usam a desculpa do pacote com hotel, sendo que é quase R$ 800,00 o valor que não dá 1 diária de um quarto, viajar de avião com hospedagem sai mais barato do que comprar esse pacote de [Editado pelo Reclame Aqui] de vocês. Quarto, o local de embarque após a parada, mudou várias vezes, ficamos igual baratas tontas andando de um lado para o outro para conseguir achar o ônibus e correndo risco de [Editado pelo Reclame Aqui] mais uma vez.
Vocês atingiram 100% de insatisfação, todos que estavam no meu ônibus não imaginava que seria horrível como foi e muitos relataram que já viajaram com outras empresas de excursão até mais baratas e a experiência é totalmente diferente (inclusive essa semana vou viajar com a outra e terei ainda mais propriedade para comparar).
Por fim, não recomendo essa empresa para ninguém e nunca mais irei comprar um pacote com vocês novamente e já espalhei para muita gente nas redes sociais para desistir de ir com vocês enquanto há tempo.

09/09/2026 às 09:56

E outra coisa também, a parada na praia não é claro ao adquirir o pacote, quem não conhece o Rio, dá a entender que Praia do Recreio é nome de um bairro e não que nos deixaria literalmente no meio do nada perto de uma praia. Todas as empresas de excursão fazem parada em um local próprio para ônibus, até mesmo os de rodoviária, menos vocês. Sinceramente, espero que fechem essa empresa.

09/09/2026 às 10:10

Nada foi resolvido