Problema com cadastro de reconhecimento facial e perda de ingressos para Barretos 2026

Carapicuíba - SP
26/06/2026 às 16:23
Comprei um pacote para Barretos 2026 que inclui a hospedagem dupla que seria eu e minha noiva, passagem e ingressos de sexta e sábado. Após a compra, meses depois eu e minha noiva foi orientados a realizar o cadastro de reconhecimento facial no site oficial que eles enviaram para validação dos ingressos.
Seguimos corretamente todas as etapas do cadastro dentro do prazo informado.
Dias depois minha noiva recebeu a informação da empresa Itaúna de que ela não possuía mais os ingressos de sábado e nem de sexta, sob a justificativa de que não havia realizado o cadastro facial e que não tinha informado que foi realizado ou terminado de fazer o cadastro, sendo em que nem um momento eles informaram que deveria ser feito a identificação do termino do cadastro. Tenho todos os prints, do horário que fizemos, das mensagens que eles enviaram, tudo. Eu e minha noiva compramos juntos, fizemos todos os passos juntos, o meu deu certo, porem o dela não.
Estamos se sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e prejudicados, pois adquirimos um pacote completo em meados de Janeiro/ Fevereiro e minha noiva esta sendo privada de parte essencial do serviço (os ingressos).
Solicito:
A regularização dos ingressos dela pois não tem como comprar juntos e um só dar certo.
Trago uma solução há vocês, Peço a verificação de desistências de outras pessoas para transferir há ela.
Eu e minha noiva só quer o justo e o certo, não podemos pagar mais com pacotes complementares, contratamos um tipo de serviço, fizemos tudo de acordo com o que pediram, não podemos pagar sobre um erro que não foi nosso e sim da empresa. Em anexo está o print da mensagem enviada por eles e do codigo enviado dentro do prazo. se quiser tem como provar que fizemos dentro do horário.