Solicitação de cancelamento e reembolso de pacotes de transporte e hospedagem sem retorno da empresa.

Cotia - SP

25/03/2026 às 12:07

Fiz a compra de dois pacotes de transporte e hospedagem: um no dia 18/03 e outro no dia 19/03. Passados três dias, precisei solicitar o cancelamento. Enviei e-mail ao setor financeiro da empresa pedindo o cancelamento e o reembolso, pois ainda estava dentro do prazo de 7 dias. Desde então, não obtive resposta. Tentei contato pelo WhatsApp, mas fui informada de que tratam cancelamentos apenas por e-mail. Gostaria de uma posição da empresa.

13/04/2026 às 17:36

Prezado(a),

Agradecemos o seu contato e esclarecemos os pontos mencionados em sua manifestação.

Informamos que a solicitação de cancelamento foi devidamente recebida e processada por nossa equipe financeira, sendo realizado o reembolso integral do valor pago, em conformidade com o prazo legal de arrependimento de 7 dias.

Conforme previsto em contrato, o prazo para processamento de cancelamentos e reembolsos é de até 30 dias úteis. No entanto, reforçando nosso compromisso com a agilidade e transparência, o reembolso foi concluído no dia 13 de abril de 2026, ou seja, em aproximadamente 15 dias úteis após a solicitação prazo significativamente inferior ao estabelecido.

Dessa forma, destacamos que a solicitação foi atendida integralmente e dentro das condições acordadas.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

14/04/2026 às 11:03

o meu problema foi resolvido! mas ressalto a minha insatisfação com o time de atendimento pelo whatsapp com informações controversas.