BYD Dolphin GS: Atraso na entrega e [Editado pelo Reclame Aqui] informações sobre emplacamento levam a cancelamento de compra

Arraial do Cabo - RJ

28/05/2026 às 13:13

Total decepção com ***** principal com vendedora *****, comprei BYD dolphin GS no dia 13/04 foi o dia em que foi pedido o carro no dia 17/04 dei a entrada no dia 29/04 foi faturado no dia 07/05 foi o dia em que a vendedora pagou o carro a entrega foi combinado pro dia 20/05 então foi buscar o carro o 200km da minha cidade mesmo não estava pronto pq o combinado era retirar o carro emplacado a vendedora falou que teve uma exigência no Detran que foi mentira descobri que não tinha nenhum processo de primeira licença então pedi que mudasse a data de vencimento pq o carro era pra trabalhar no app e foi vendido para motorista de app vendedora falou que não tinha como fazer a mudança de vencimento única alternativa era cancelar a compra, então conversei com gerente nada tb resolveu falou que não tinha como, não fez nem força nenhuma pra resolver problema que eles mesmo fizeram, tudo que eu queria era mudança de data do financiamento pq ia ficar muito próximo pra mim pagar, agora estou aguardando o cancelamento e aguardando meu dinheiro. Vendedora ***** mim prejudicou e tb a empresa *****. Estou muito decepcionado com a empresa e vendedora não tem nenhum respeito com cliente fica aqui meu desabafo

29/05/2026 às 16:57

Olá Sr Rômulo!

Lamentamos pelo inconveniente relatado em sua reclamação, a mesma foi registrada internamente.
Gostaríamos de comunicá-lo que escalaremos esse caso para o departamento interno e em breve retornaremos com um posicionamento.
Vale ressaltar que os pontos levantados são de extrema importância para o desenvolvimento contínuo da nossa empresa.
Estamos comprometidos em garantir a excelência em nossos produtos e serviços, e seu feedback é fundamental nesse processo.
Agradecemos pela sua compreensão e colaboração e, não hesite em nos contatar em caso de necessidade futura através do telefone abaixo
Thaiane Freitas
Telefone: (21) 98593-1617
Relacionamento com cliente

05/06/2026 às 16:00

Não tem nenhum compromisso com cliente