BYD King com marcas de polimento e barulho, sem solução após diversas tentativas de contato.

07/07/2026 às 13:53
Boa tarde fiz uma compra de um BYD king no dia 30 de abril de ******* só que fui retirar o veículo no dia 22 de maio de ******* olha quanto tempo,dia 25 de maio voltei neles pq percebi marcas de olograma marca de polimento no veículo todo e um problema de barulho fiquei o dia todo e não resolveram nada no outro dia percebi que não adiantou e fui fazer a reclamação pra poder resolver uma tal de Maria da barra me disse que iria resolver e eu fiquei muito insegura o atendimento dela foi horrível só que nesse tempo eu iria viajar e ainda perguntei pra ela se tinha prazo ela não me respondeu me ignorou e disse que quando eu voltasse iria entrar em contato para resolver esse problema ela disse ok agora no dia 7 de julho falou que não dava pra resolver o problema isso é uma grande falta de respeito com o cliente eu não tem culpa que isso aconteceu se fosse um profissional de polimento bom isso não iria acontecer aí como faz fico no prejuízo.