BYD King ZERO com defeito de montagem e pós-venda horrível e rude

23/07/2026 às 15:53
Comprei meu BYD King zero na concessionária no fim de Maio/2026. A experiência da compra foi muito boa e fomos muito bem atendidos.
Utilizo o carro como transporte para o trabalho em outra cidade, então não posso ficar sem ele por nenhum dia. Porém, com menos de um mês já apresentava barulhos fortes de peças soltas em todas as portas, principalmente nas dianteiras. Levamos o carro para a concessionária na primeira vez com estas reclamações e, no fim de uma semana, não consertaram e tivemos que levar o carro novamente. Hoje, após mais uma semana com o carro preso com eles, retornaram que ainda está ruim e a gerente de pós venda manda levarmos o carro para Nova Iguaçu, o que é totalmente contramão da minha rotina, de onde moro ou trabalho e, principalmente, de onde comprei o carro. Fomos mal atendidos pelo pós venda nas duas idas. Realmente é uma experiência de pós venda pavorosa e grotesca, pois entregaram o carro com erro de montagem, não consertam e ainda mandam a gente "se virar" levando para Nova Iguaçu e nem dando carro reserva.