Demora excessiva no reparo de veículo e descaso da BYD Itavema com o cliente

08/06/2026 às 11:02
Prezados,
Venho por meio desta manifestar minha profunda indignação com a absoluta falta de profissionalismo, organização e compromisso demonstrados pela BYD Itavema em relação ao meu veículo.
Primeiramente, foi necessário aguardar dois meses para a chegada das peças um prazo já extremamente excessivo e difícil de aceitar. Ainda assim, mantive a paciência e a confiança de que, com a chegada das peças, o serviço seria iniciado prontamente.
No entanto, para minha surpresa e revolta, já se passaram mais duas semanas desde a chegada das peças e até o momento sequer iniciaram a desmontagem do veículo. Não houve andamento, não houve posicionamento claro, não houve qualquer demonstração de prioridade ou respeito com o cliente.
Essa postura demonstra total descaso e falta de compromisso com prazos e responsabilidades assumidas. Estou sendo diretamente prejudicado por essa demora injustificável, tanto no âmbito pessoal quanto profissional.
Diante dessa situação, informo que estarei acionando meu advogado para que sejam tomadas as devidas providências legais, caso não haja uma solução imediata. Não hesitarei em buscar meus direitos diante do evidente descumprimento do dever de prestação de serviço adequado.
Deixo claro que, se não houver um posicionamento concreto e o início imediato do serviço, irei cancelar integralmente o reparo junto à BYD Itavema e providenciar a execução do serviço em outro estabelecimento, tomando também as medidas cabíveis para ressarcimento de eventuais prejuízos.
Aguardo um retorno urgente, com uma solução definitiva e imediata para este problema.
*****