Estorno de entrada de R$ 30.000,00 não realizado após desistência de compra de veículo BYD Dolphin Mini

11/06/2026 às 14:18
Semana passada fui à loja da Byd Barra da Tijuca para comprar um Dolphin Mini pelo vendedor *****. Tdos os meus dados o Banco Bradesco aprovou quando fui até a loja para dar a entrada do veículo assinei papéis contratos inclusive o contrato com o Bradesco e três dias depois me foi informado que o Bradesco não iria mais autorizar o repasse de dinheiro. Sendo que a entrada de R$ 30.000,00 já tinha sido dado entrada. Pedi de imediato que fosse feito o estorno e já tem 48 horas e não foi estornado no cartão e eu preciso desse valor pra dar entrada em outro BYD de outra loja que já está aprovado aguardando só eu ir levar a entrada. Acho uma falta de respeito pois se não vai me vender, é só me devolver. Saí do interior do Rio, tive um constrangimento enorme na loja e agora estão atrasando pra me devolver meu dinheiro. Ao meu ver [Editado pelo Reclame Aqui]. [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero meu dinheiro.
11/06/2026 às 16:22
Olá Sr Gabriel!
Lamentamos pelo inconveniente relatado em sua reclamação, a mesma foi registrada internamente.
Gostaríamos de comunicá-lo que escalaremos esse caso para o departamento interno e em breve retornaremos com um posicionamento.
Vale ressaltar que os pontos levantados são de extrema importância para o desenvolvimento contínuo da nossa empresa.
Estamos comprometidos em garantir a excelência em nossos produtos e serviços, e seu feedback é fundamental nesse processo.
Agradecemos pela sua compreensão e colaboração e, não hesite em nos contatar em caso de necessidade futura através do telefone abaixo
Thaiane Freitas
Telefone: (21) 98593-1617
Relacionamento com cliente
12/06/2026 às 14:24
Na última 2a feira quando veio a notícia do cancelamento do financiamento (já aprovado) hoje, 6a feira que a BYD Barra da Tijuca que foi solicitar o estorno para a empresa de cartão de crédito por onde dei a entrada. Só que eu não paguei para a empresa de cartão, paguei na máquina da loja. Agora a loja me informa que posso esperar até 30 dias para receber a entrada. Um absurdo. Ainda mais pela demora do pedido de estorno. ABSURDO. Uma loja do porte da BYD Barra da Tijuca não consegue agir a favor do cliente. Um crédito aprovado, assinado, 4 dias depois cancelado pelo Bradesco e 2 dias depois um SMS do Bradesco dizendo que iriam financiar. Informei novamente a loja que disse que o Bradesco não iria financiar. UMA BAGUNÇA E DESRESPEITO COM O CLIENTE. OBS. Meu crédito já está aprovado em outra BYD, pelo banco Itaú. Ou seja o problema foi a dupla BYD Barra e Bradesco e não o cliente, caso contrário não teria crédito aprovado.
20/07/2026 às 07:31
Um desencontro de serviços na agência. Informações erradas,etc