Ha 5(cinco) meses aguardando Rolamentos

30/04/2026 às 10:43

Estou aguardando a chegada dos rolamentos das rodas desde 06/01/2026, para substituição em garantia.

Até hoje, dia 30/04, nada é, por ter ligado agora para lá o assessor técnico me pergunta se são os rolamentos das todas ou dos amortecedores.

Essa Manutenção da Itavema Recreio cada dia se superando em não atender bem, tanto técnica como em precisão, o cliente

06/05/2026 às 17:33

Olá Sr Alberto!

Lamentamos pelo inconveniente relatado em sua reclamação, a mesma foi registrada internamente.
Gostaríamos de comunicá-lo que escalaremos esse caso para o departamento interno e em breve retornaremos com um posicionamento.
Vale ressaltar que os pontos levantados são de extrema importância para o desenvolvimento contínuo da nossa empresa.
Estamos comprometidos em garantir a excelência em nossos produtos e serviços, e seu feedback é fundamental nesse processo.
Agradecemos pela sua compreensão e colaboração e, não hesite em nos contatar em caso de necessidade futura através do telefone abaixo
Thaiane Freitas
Telefone: (21) 98593-1617
Relacionamento com cliente

12/05/2026 às 09:53

A Péssima Itavema Recreio conseguiu se superar!!!!

Agendei para hoje às 09:00h para substituição dos rolamentos das rodas dianteiras, serviço que em média leva 1(uma) hora. Ao chegar fui informado que o carro permaneceria na Assistência Técnica por 2(dois) dias parado posto que o agendamento era só para recepcionar o carro.
Evidentemente que discordei e não deixei o carro.

Aduzo que esse problema iniciou-se em outubro de 2025, e que em 06/01/2026, pediram à BYD os Rolamentos.

Destaque-se ainda que nesse período que o carro permaneceu nessa mesma oficina, houve avariaram meu carro e o levaram para reparar em Nova Iguaçu.

29/05/2026 às 10:15

Aguardando uma solução por parte dessa empresa. Insistem que devo deixar meu veículo estacionado em suas instalações por dois dias.
Explico: Compareci, após agendamento, com meu veículo para substituição de dois rolamentos nas rodas dianteiras, rolamentos estes que foram pedidos em 06/01/2026 (cinco meses antes). Esse seviço, conforme a própria BYD consume cerca de 1(um) homem hora.
Ao chegar, na terça-feira, dia 12/05, fui informado que não poderia esperar pelo serviço, pois só iriam iniciar o serviço de substituição dos rolamentos no carro na quinta-feira, dia 14/05.
Entção, argumentei que se meu carro fosse permanecer parado por dois dias nessa concessionária, eu, por precisar muito do carro, o usaria e na quianta-feira, dia 14/05, retornaria com o carro. Não aceitaram.
Lebro que ao deixar o carro no dia 06/01/2026, me deram três dias para a devolução do carro. O carro só me foi devolvido 21 dias após, ou seja, no dia 27/01, pois amassaram o meu carro e o levaram para outro município para desamassarem.
É inacreditável uma concessionária recepcionar mais de 30(trinta) carros conforme constatei nodia 12/05, tendo somente dois ou três profissionais aptos a excecutrem os serviços.
Por fim, ressalto que esse imbróglio teve início em setembro de 2025, pois detetaram a necessidade de substituirem os amortecedores mas não o fizeram, apresar de terem escritos no documento de entrada do carro na concessionária que este permaneceria, repito, em setembro de 2025, para substituição dos amortecedores, serviço que não foi feito a época, culminado com a manutenção do defeito relatado em setembro de 2025.

06/06/2026 às 06:21

Realmente essa empresa, especificamente à Itavema Recreio precisa de um choque de gestão.
Isso é necessário tanto na venda quanto na Assistência Técnica.