Insatisfação com Concessionária BYD Recreio: Carro Novo Entregue com Defeitos e Atendimento Insatisfatório

22/04/2026 às 08:58
Vim aqui relatar a minha profunda insatisfação com a Loja Recreio, mês passado realizei a troca do meu BYD SONG PLUS por um BYD SEAL, segue abaixo :
No dia marcado fui buscar o carro novo, e quando estava quase saindo da concessionária com o carro perceberam que aquele não era o meu carro , segundo eles o carro tinha vindo trocado, me pediram para vir no dia seguinte buscar o carro certo, chegando lá no outro dia percebi que o carro ZERO QUE COMPREI estava COM UM amassado e com a pintura toda manchada, ALEM DO roundup display, sujo que não funcionava, fiquei revoltado com a situação e eles me pediram 5 dias para resolver todos os problemas, na semana seguinte levei o carro e eles resolveram a questão do amassado e do roundup display e me falaram para eu ter mais problemas levariam meu carro numa oficina parceira para polir e me entregar o carro. Conclusão o carro voltou pior, com a pintura cheia de holograma o símbolo do BYD no capot danificado, relatei isso ao funcionário Patrick que simplesmente disse que ia pagar o carro e levar nessa mesma oficina para ajeitar a pintura achei isso inacreditável, e depois disso além de não pegar o carro não me retornou mais.
obs: NUNCA RECEBI A LIGAÇÃO DE NINGUEM DA EMPRESA INTERESSADA EM RESOLVER MEU PROBLEMA!!!
Agora vou ter que gastar 4 mil reais para ajeitar a [Editado pelo Reclame Aqui] que essa empresa me fez. SOU CLIENTE DA MARCA É O MEU TERCEIRO CARRO DA BYD, TROCO DE CARRO TODO ANO E NUNCA TIVE UM ATENDIMENTO TÃO RUIM, TÃO SEM PROFISSIONALISMO, TÃO SEM COMPROMETIMENTO QUANTO ESSE!! É UMA VERGONHA UMA EMPRESA DESTA TER UNS FUNCIONÁRIOS TÃO DESPREPARADOS ASSIM!!
INACREDITÁVEL!!!!!
22/04/2026 às 15:27
Olá Sr Andre!
Lamentamos pelo inconveniente relatado em sua reclamação, a mesma foi registrada internamente.
Gostaríamos de comunicá-lo que escalaremos esse caso para o departamento interno e em breve retornaremos com um posicionamento.
Vale ressaltar que os pontos levantados são de extrema importância para o desenvolvimento contínuo da nossa empresa.
Estamos comprometidos em garantir a excelência em nossos produtos e serviços, e seu feedback é fundamental nesse processo.
Agradecemos pela sua compreensão e colaboração e, não hesite em nos contatar em caso de necessidade futura através do telefone abaixo.
Thaiane Freitas
Telefone: (21) 98593-1617
Relacionamento com cliente
23/04/2026 às 12:50
É inacreditável a inércia da empresa, até agora nada.. Parece que estou pedindo favor!!! O PATRICK me disse que ia falar com um tal de FERA... que eu não faço ideia de quem é ..Que seria um contratado QUE FARIA O FAVOR PARA CONSERTAR A [Editado pelo Reclame Aqui] QUE FIZERAM.. É inacreditável a falta de seriedade e profissionalismo dessa empresa..