Péssimo e desrespeitoso atendimento no pós-venda da concessionária, problemas de montagem, falta de solução de um carro ZERO

24/07/2026 às 14:23
Comprei meu BYD King zero na concessionária no fim de Maio/2026. A experiência da compra foi muito boa e fomos muito bem atendidos pelo vendedor.
Porém, no pós venda, começamos a ter problemas com o carro de montagem com menos de 40 dias de uso. O consultor Ivano da Itavema tratou minha esposa, que levou o carro, com total ignorância e desrespeito, inclusive mentindo para a BYD sobre as nossas conversas com ele. O carro continua retido pois não conseguiram consertar, trataram o carro com um abafador de ruído, sendo que o carro é ZERO KM, então não deveria ter nenhum problema de ruído de início, muito menos soluções paliativas. Em uma das idas este Ivano falou à minha esposa de forma jocosa, após ela falar que o barulho estava em todas as portas e não apenas em uma, como ele tinha reportado errado antes: "toma (a OS) vê se assim está do seu agrado". Utilizamos o carro como transporte para o trabalho em outra cidade, então não posso ficar sem ele por nenhum dia.
Realmente é uma experiência de pós venda pavorosa e grotesca, pois entregaram o carro com erro de montagem, não consertam e ainda mandam a gente "se virar" levando para Nova Iguaçu e nem dando carro reserva. Como alguém trata um cliente com esse descaso todo, e não só o consultor, mas também a gerência que não sabe o que fazer e se recusam a resolver.