Pós-venda péssimo da Itavema Recreio: sensores do BYD não resolvidos e mau atendimento.

10/06/2026 às 17:53

Comprei um BYD na Itavema Recreio, amo o carro,
Porém o pós venda é péssimo.
Meu carro com 7 meses de uso, parou de funcionar os sensores laterais.
Já levei o carro duas vezes e não resolveram.
Inclusive na revisão, não conseguiram constatar e resolver.
Agora bateram no meu carro, tentei negociar o valor pagando à vista, porém nem responder respondiam, por 9 dias, só consegui atendimento após digitar que queria comprar um carro novo, aí me passaram para o pessoal da oficina.
Ruins de atendimento, de conserto e de negociação.
Perderam uma cliente.

11/06/2026 às 16:13

Olá Sr Gabriele!

Lamentamos pelo inconveniente relatado em sua reclamação, a mesma foi registrada internamente.
Gostaríamos de comunicá-lo que escalaremos esse caso para o departamento interno e em breve retornaremos com um posicionamento.
Vale ressaltar que os pontos levantados são de extrema importância para o desenvolvimento contínuo da nossa empresa.
Estamos comprometidos em garantir a excelência em nossos produtos e serviços, e seu feedback é fundamental nesse processo.
Agradecemos pela sua compreensão e colaboração e, não hesite em nos contatar em caso de necessidade futura através do telefone abaixo
Thaiane Freitas
Telefone: (21) 98593-1617
Relacionamento com cliente

15/06/2026 às 08:56

Ok. Permaneço esperando uma resposta. J<0xC3><0xA1> que ainda n<0xC3><0xA3>o foi resolvido.
Obrigada.

18/06/2026 às 17:28

Olá Sr Gabriel!
Ficamos felizes em solucionar todas as questões com o sr. Agradecemos todo o feedback!

18/06/2026 às 18:05

Olá, eu disse que aguardava uma solução e até agora não tive solução alguma.