Problema recorrente no ar-condicionado do carro após troca de peça

20/04/2026 às 18:21

Sou cliente da Byd Itavema Recreio, né? Tenho um Dolphin e dia 28 de janeiro foi constatado um defeito no eletroventilador e o ar-condicionado parou, só estava ventilando. Depois de mais ou menos 20 dias foi trocado, foi solucionado, né? E semana passada, dia 18 de abril, né? O ar-condicionado não ligava mais. Ele só ventilava o mesmo problema. Menos de três meses depois de ter trocado a peça, né? Levei para Itavema Recreio, né? E foi solicitado a troca de peça e eu estou sem o carro desde o dia 20 de abril, no caso, que foi deixado lá para a possível chegada de peça, sem previsão para tal.

22/04/2026 às 15:18

Olá Sr Marcelo!

Lamentamos pelo inconveniente relatado em sua reclamação, a mesma foi registrada internamente.
Gostaríamos de comunicá-lo que escalaremos esse caso para o departamento interno e em breve retornaremos com um posicionamento.
Vale ressaltar que os pontos levantados são de extrema importância para o desenvolvimento contínuo da nossa empresa.
Estamos comprometidos em garantir a excelência em nossos produtos e serviços, e seu feedback é fundamental nesse processo.
Agradecemos pela sua compreensão e colaboração e, não hesite em nos contatar em caso de necessidade futura através do telefone abaixo.

Thaiane Freitas
Telefone: (21) 98593-1617
Relacionamento com cliente

23/04/2026 às 18:52

Até agora sem contato byd , sem carro reserva e sem peça estoque e sem previsão,pensandp 100p x agora em ter carro BYD pois a peça tem menos 3 meses que deu problema.

27/04/2026 às 18:05

Péssimo atendimento primeiro falaram que o problema era eletroventilador e bo dia seguinte pra pegar o carro foi constatato que o problema seria no sesor da condensadora depois de ficar 2 horas com eles em cima e ate agora sem carro reserva e sem prazo da peça. Nao recomendo mais BYD Itavema.