Problemas no emplacamento do Song Plus 2026/2027: falha no preenchimento da BIN e atraso na entrega pela Itavema BYD Barra da Tijuca

11/06/2026 às 11:40

Comprei um Song Plus 2026/2027 , o carro já está na loja Itavema BYD Barra da Tijuca e já tive duas datas de entrega adiadas por problemas no emplacamento. Inicialmente alegavam feriado e problemas internos no Detran RJ. Na verdade descobri que o real motivo é uma falha no preenchimento da BIN e gerar ATPV-e para que o veículo possa ser emplacado. Esse procedimento é feito pela BYD na base de DETRAN. O veículo já foi faturado a 15 dias e não consigo buscar por problemas internos da BYD junto ao Detran.

11/06/2026 às 16:17

Olá João Paulo!

Lamentamos pelo inconveniente relatado em sua reclamação, a mesma foi registrada internamente.
Gostaríamos de comunicá-lo que escalaremos esse caso para o departamento interno e em breve retornaremos com um posicionamento.
Vale ressaltar que os pontos levantados são de extrema importância para o desenvolvimento contínuo da nossa empresa.
Estamos comprometidos em garantir a excelência em nossos produtos e serviços, e seu feedback é fundamental nesse processo.
Agradecemos pela sua compreensão e colaboração e, não hesite em nos contatar em caso de necessidade futura através do telefone abaixo
Thaiane Freitas
Telefone: (21) 98593-1617