Reclamação sobre atendimento e problemas nos faróis e para-choque do BYD KING na concessionária Barra da Tijuca.

08/09/2026 às 22:55

Fiz a revisão do meu BYD KING dia 03/09 na itavema BYD Barra da Tijuca e também foi solicitei a verificação dos DRL dos faróis que estão ficando amarelo e a barra de led entre os faróis que parece que as vezes fica com água dentro . Fui antendido pela consultora Luma que desde o início já queria me passar um valor de revisão muito mais alta que o combinado , outros consultes que vieram e consertaram o erro dela. Atendimento muito ruim por parte dela inclusive dizendo que a BYD não cobre os problemas que está acontecendo nos faróis pq já passou o prazo . Comprei meu carro zero na hora que precisa que resolvam seu problema dão as costas . ABSURDO TOTAL . Outra coisa na hora que essa consultora foi manobra meu carro desceu num disnivel da calçada e deu uma pancada na parte de baixo do pára-choque do meu carro . Experiência terrível nessa concessionária . Quero uma solução para resolver os problemas dos faróis do meu carro .

15/09/2026 às 15:56

Olá Sr Carlos!

Lamentamos pelo inconveniente relatado em sua reclamação, a mesma foi registrada internamente.
Gostaríamos de comunicá-lo que escalaremos esse caso para o departamento interno e em breve retornaremos com um posicionamento.
Vale ressaltar que os pontos levantados são de extrema importância para o desenvolvimento contínuo da nossa empresa.
Estamos comprometidos em garantir a excelência em nossos produtos e serviços, e seu feedback é fundamental nesse processo.
Agradecemos pela sua compreensão e colaboração e, não hesite em nos contatar em caso de necessidade futura através do telefone abaixo.

Thaiane Freitas
Telefone: (21) 98593-1617