Tratamento sem resultado

Niterói - RJ
22/03/2018 às 14:38
Ver todas ReclamaçõesConheci o ITC VERTEBRAL NITERÓI, *******, sala1201, Icaraí-Niterói, através do Facebook, com o meu marido José Paulo acometido de fortes dores na cervical, agendei uma avaliação com Dr. Angel, o qual indicou 12 seções de osteopatia e que, na 5a. seção já notaria grades melhoras, o que nos deixou felizes e esperançosos. Nesta 5a seção, o informei que ainda não havia nenhuma melhora, Seções estas no total de R$ 2.*******,00 (á vista). Na última seção informei ao Dr. Angel que o "tratamento" não teria dado nenhum resultado (zero). Fui surpreendida com sua resposta: ''É FRUSTRANTE MESMO TENTAR UM TRATAMENTO SEM RESULTADO ALGUM, ACONSELHO SR. JOSÉ PAULO, FAZER UM PILATES. No mesmo momento em que eu estava na recepção chegaram duas senhoras, uma delas de bengala, ambas, comentando que não está tendo nenhum resultado o suposto tratamento, sem eu ter feito qualquer comentário a respeito.
Acho até, que merecia ser ressarcida do valor exorbitante pago, o que me causou grande prejuízo.
22/03/2018 às 20:18
Prezada Gessiléa, boa noite.
Conforme conversamos durante a avaliação do Sr. José Paulo, informei a Sra. e ao seu marido que o caso dele era algo bastante complicado de se resolver. Até por isso, recomendei que ele fizesse um teste de apenas 1 mês (12 sessões), ao invés do tratamento completo (24 sessões), para ver como ele iria evoluir. O ITC Vertebral é uma rede de clínica especializada em doenças da coluna com mais de 80 unidades espalhadas pelo Brasil e 12 anos de experiência. Já atendemos a mais de 50 mil pacientes e conseguimos melhorar a qualidade de vida da maioria deles. Contudo, a Fisioterapia se assemelha à Medicina na questão de que nem todos os pacientes reagirão da mesma forma aos tratamentos propostos, onde a resposta aos estímulos varia de pessoa para pessoa. Desta forma, apesar de todo nosso esforço e dedicação, infelizmente, não foi percebida a resposta de melhora que seu marido e nós almejávamos. E, exatamente por isso, eu lamentei o ocorrido em nossa última conversa e aconselhei a busca por outra técnica, sempre me colocando à inteira disposição da sra. e do seu marido para qualquer auxílio ou esclarecimento.
Com relação a Sra. ter compreendido que na 5 sessão ele já notaria melhoras, eu peço desculpas pelo mal entendido, mas eu jamais poderia prever um número exato de sessões para isso, mesmo porque eu informei que seria uma tentativa, já que o problema dele não era algo simples de se resolver. O que eu falei foi que o resultado, na maioria das vezes, não vem logo nas primeiras sessões, que não era para se assustar, mas sim que deveria aparecer lá pela 5 sessão.
Da forma que a Sra. escreveu, pode ficar parecendo que as 5 sessões custaram 2.******* reais, o que não procede. Só para deixar claro, desses 2.******* reais, ******* foram referentes à avaliação e 2.******* referentes a 12 sessões, o que representa ******* reais por sessão. Concordo que não se trata de um valor baixo, mas se justifica pelo fato do atendimento ser realizado de forma individual e personalizada por um fisioterapeuta osteopata que, além da terapia manual, também se utiliza de equipamentos importados de última geração.
Em todo caso, estimo melhoras e, como conversado na última sessão, reforço que estou e estarei sempre à disposição para ajudar no que puder.
Att.
Angel Mello