Propaganda enganosa e cobrança indevida após cancelamento de matrícula em curso técnico de enfermagem

Marília - SP

02/10/2025 às 23:54

Fiz a matrícula do curso técnico de enfermagem, me passaram a data pra começar o curso e não começou no dia informado, questionei a escola onde me disseram que não teria uma data certa pois não formou turma.
Quando fui fazer a matrícula perguntei sobre isso porque deixei de me matricular em outra escola por esse mesmo motivo, o moço que me atendeu no dia da matrícula disse que iria começar na data indomada, onde eu só fiquei sabendo pq questionei sobre o início das aulas onde me falaram que não iria começar o curso.
Fizeram toda propaganda da escola e não li o contrato onde fala que se não formasse a turma nao iria acontecer as aulas, só que eu não quis mais fazer o curso onde paguei 150,00 reais de matrícula , e eles ainda quer que eu pague 3 parcelas de 449,00 mais as mensalidades do curso de 449,00 pra cancelar o curso , um absurdo isso estou indignada com isso e muito frustrada com tudo isso, eu quero apenas cancelar a minha matrícula