COMPRA DE CELULAR COM DEFEITO

Itech Solution

cidade: Aracaju

O que aconteceu

Comprei um celular (IPHONE 7) em um estabelecimento (iTEC SOLUCIONS, localizado Endereço: Galeria Aju Center - loja 01, Av. Hermes Fontes, ******* - Luzia, Aracaju - SE, **************), me deram 90 dias de garantia, antes do termino, o aparelho apresentou um problema de áudio, problema esse que ja vem acontecendo com celulares do mesmo modelo, eles falaram que ja sabiam que estava acontecendo isso, trocaram por outro do mesmo modelo, pois não conseguiram recupera-lo, o segundo, apresentou problemas na tela na primeira semana, onde fui la e notifiquei o problema, eles tiraram a película do celular, e mandaram eu ir para casa testa-lo, pois as vezes a película era o problema (no codigo do consumidor diz que esse ato "pausa a garantia"), resultado, fiz vários videos dias depois de outro aparelho, mostrando que o defeito na tela continuava, notifiquei à loja os problemas que estavam ocorrendo dizendo que somente poderia ir dias depois devido às responsabilidades do trabalho e eles só abrem as 9:00h, ao chegar la dia 12/07, deixei o celular para consertarem a tela e o problema de audio, que foi o mesmo problema do primeiro, ja tem uma semana que eles todos os dias mandam eu ir "amanhã", estou gastando com transporte, estou perdendo vendas e contatos com clientes, pois fazia isso tudo pelo celular, tenho tido inúmeros prejuízos.

Agora, dia 19/07 eu falando com o proprietário pelo telefone, pedi que não me deixasse no prejuízo, que não me deixem na mão de novo, que trocassem por um inferior e me dê a diferença do que paguei..

PAGUEI ******* (valor do celular)( ******* à vista e ******* no cartão)+******* (juros do cartão) TOTAL :*******.

O celular que eles querem me dar é um Iphone 6s que custa ******* na loja dele, eles querem me dar um Iphone 6s +R$******* (ou seja, me deixando claro que só "paga " ******* no meu celular, celular esse que tenho problema desde o primeiro dia, não quero vende-lo, estou devolvendo por que o mesmo não me serve, não me passa segurança, está sempre quebrando, ja apresentou muitos problemas, eu pedi o dinheiro pago de volta, e disse pra eles que eu perco os ******* dos juros, pois era minha responsabilidade, eles disseram que n me davam mais do que isso, pois é o preço que eles compram esse modelo de celular IPHONE 7..)

Peço uma atenção maior para essa ocorrência, pois, estou tendo inúmeras perdas, no meu trabalho, por falta de comunicação, tive que cancelar uma viagem, deixando cerca de 15 pessoas na mão, e fiquei pagando ******* reais de prejuízo devido a esse cancelamento, estou até hoje devolvendo o dinheiro desse pessoal, não estou em condições de perder mais, ja me causaram muito prejuízo e stress, ja passei vergonha varias vezes na loja, passando varias tardes aguardando o dono chegar e me dizer que não tem resposta e para eu ir "Amanhã".

Reclamações parecidas

Interações da reclamação