O que aconteceu
Coloquei meu mac para conserto por conta de um problema de superaquecimento e com isso deu problema na placa de vídeo, Eles fizeram o serviço e me cobraram R$ 2.*******,00 que paguei sem perceber que não foram honestos comigo, pois me cobraram a troca do conector do carregador R$ 1.*******,00 sendo que um carregador novo custa no máximo *******,00 da apple, 3 meses de uso meu mac superaqueceu novamente e deu problema de novo, ele retornou para assistencia, sendo que gasto *******,00 ida e volta para o Boy levar, eles alegaram que o mac foi violado por conta de abrir ele, só que fizeram o serviço, eu abri para aumentar a memória dele senao eu nunca poderia abrir para colocar memória, foi o que perguntei a eles, e agora e voltou pela segunda vez deu o mesmo problema e eles querem que eu mande de volta, só que isso está prejudicando o meu trabalho com essa falta de serviço prestado e agora quero meu dinheiro de volta, pois não adiantou nada ter ido pra lá perdi 1 mês de trabalho.
E ainda me bloquearam no whatsapp e falaram que se eu quisesse eles só me atenderiam se for no balcão
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0pior empresa que já conheci