Cabelo danificado, quebrado e com cor errada após uso de coloração Itely Hair Fashion. NÃO COMPREM!

13/11/2025 às 09:34
Realizei a compra de 2 caixas de coloração permanente em creme, coloritá, da Itely Hair Fashion, por indicação de um "profissional" em uma perfumaria grande e de nome, no centro de São Paulo.
Após aplicar, além de ESCURECER o tom do meu cabelo, começou sair fumaça após a retirada do produto, meu cabelo caiu muito, e está todo quebrado, fiquei com mechas mais curtas na cabeça inteira devido a essa quebra.
Entrei em contato com o SAC, onde fui atendida logo após, mas não tive solução alguma, me propuseram uma descoloração para tirar esse pigmento escuro que ficou, mas sem condições, a tinta já acabou com meu cabelo, passar por uma descoloração ainda, é pedir pra ficar careca. Enfim. Quero deixar registrado a insatisfação e alertar a quem possa vir pesquisar sobre a marca: NÃO COMPRE, NÃO PASSEM ISSO NO CABELO DE VCS, a menos que queira destruir, ter quebra, perca de estrutura e erro de tonalidade!
10/03/2026 às 18:01
Olá, Gisele. Tudo bem?
Antes de tudo, queremos dizer que sentimos muito pela experiência que você relatou. Sabemos o quanto o cabelo é algo importante para a autoestima e bem-estar, e imaginamos o quanto deve ter sido angustiante passar por uma situação como essa após utilizar o produto. De forma alguma essa é a experiência que desejamos para quem confia na nossa marca.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e também se o atendimento anterior não conseguiu trazer a solução que você esperava naquele momento. Nosso objetivo é sempre acolher, entender o que aconteceu e oferecer o melhor suporte possível.
Vamos te contatar por e-mail para podermos entender o ocorrido e te ajudar da melhor forma possível.
23/03/2026 às 10:48
A nota pelo atendimento demorado e inicialmente (alguns meses!) sem solução. Mas, posteriormente, ofereceram alguns produtos para compensar o problema que tive. Não resolveu o que aconteceu, mas, se prontificaram com o que estava ao alcance.